Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Есть тому какое-то подтверждение?))
    Или так, ночные фантазии
    фоты и видос видел хде их гламны чичен с реально разорваной жопой лежит на лесной просеке. дакументы иво, шывроны, хуёмаё.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    фоты и видос видел хде их гламны чичен с реально разорваной жопой лежит на лесной просеке. дакументы иво, шывроны, хуёмаё.
    Зелемхан?
    Нет, не видел

Не буди лихо... bdams's Avatar

Любо дорого читать как этих "воинов света" диванных плющит!!!
    А спецоперация Z идёт своим чередом....
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

санёк, не смешы, у меня уже жевот трясёца. кадыроцы выложыли на интырнет свою колонну, побольше батальёново маштаба, они там ходиле по дороге около своих камазоф, танцевале лезгинку, передавали привед падишаху, трясли бородаме, алаха вспоминали. их там больше чем трицать было. ну и их соотвецтвено и заебенили. таманская и кантемировская разобраны нахуй на винтеки в украине. пскопских, рязанских и костромских дисантникоф заебенили стока шо по росие вой стоит. ну за собр даже вспоменать не хочица, их всех заебенили наглушняк. они же не ваяки, они тока интилигентоф писдить дубинкаме могут. ну а за срочнекоф ты сам знаешь. наврусова в совфеде за ето расказала. потом и мо признало. ну а телефоных перехватоф от срочнеков мамам дохуя и больше. плюс пленых срочнекоф как гамна. но на первом канале етово тибе не покажут. такшо в багдаде фсё спокойно.
    - фейки это все, а про Чечню особенно!
    столько всего изменилось в России, а у тебя
    инфа времен "совка" и мышление зомби!

я смотрю русское, американское, европейское ТВ,
    и читаю в сетях, мне есть с чем сравнить...
    и проверить, хотя по совету Трампа, давно
    стараюсь фейк-ньюсы не читать!

кроме России все каналы и ресурсы распинаются: "Россия - агрессор" напала, убивает, бомбит, гибнут украинцы...кругом смерть разруха...
    Ни один журналист там не был,
    все берут из фейков от хххлов!
    бандеровцы фотки и ролики трупов/разрушений снимают или воруют с ютуба, но пишут,
    что это все Россия разрушает и убивает...

беженцы, включайте мозги,
    пока за вами не пришли...
    Last edited by -Helena-; 03-23-2022 at 02:09 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Chatsky's Avatar

У тебя либеральные взгляды на данную проблему, к сожалению только очень жёсткие решения начинают работать в национальных интересах государства. Эта твврь будет бесконечно сотрясать воздух, он больше ничего не умеет, а чужая пропаганда, в отсутствии своей, очень опасна. Поэтому пусть будет так, а не как с ходором.
    Дык это же показатель слабости всей российской государственности (если мы как нормальные люди подразумеваем от государством в том числе гражданское общество)... тут тебе не сталинские времена када метастазы революции проверяли государство на прочность. Россия правопреемница СССР, она стабилизировала свою государственность еще ДО перестройки (имею ввиду мощь и возможности спецслужб), а к 2022 году должна и вовсе чувствовать себя более чем уверенно...

Сейчас у спецлужб в десятки раз больше возможностей, ибо больше исторического опыта + давно уже существует слежка через Интернет и телефонную связь. Не говоря уже возможностях современной намного более опытной пропаганды преподносить официальную точку зрения Кремля. Любую настоящую (настоящую) угрозу всегда можно пресечь.

Демократия это роскошь (некая надстройка на жестком фундаменте государства) и в 2022 году мы вправе требовать таковую роскошь... но нас ее лишают. Мне неприятно, что моя страна расписываецца в своей неспособности предоставить мне развитую систему гражданского общества.
    Last edited by Chatsky; 03-23-2022 at 03:36 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

моих? санёк, я ж те грил шо я гуский, по днк аналезу с северо запада россии, от карелии до архангельска. к украине ваще никаким боком кроме таво шо я там вырос на вкусном домашнем сале, твороге, сметане, клубнике перетёртой с сахаром и сметаной, черешне, землянике, крыжовнике, домашней ковбасе, кровянке, буженине, перваке т.е. на всём том на чом ты не рос. а все ети продукты в ранем возрасте просто необходимы для развития когнитивной деятельности. понимашь. вот поетому вашы орки ходют по разбитым украинским домам писдят ковры и хрусталь. ибо вне москвы и питера вы блять орки, как были так и остались.
    из поста совершенно четко понятно, что Блис украинец.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    из поста совершенно четко понятно, что Блис украинец.
    Он там родился, более того воспитывался в лучших традициях бандеровцев, поэтому и радикальные взгляды

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот пустили бы ВСЕХ беженцев украинцев в НЙ. цена на пиздятину бы ушла бы в ноль. ну вот реально. лучше чем сирийцы
    смотря каких украинцев (в смысле граждан этой страны с мягко говоря разными людьми)... не исключено, что не прошло бы и года как ты б истосковалсё по великой сирийской цивилизации

Он там родился, более того воспитывался в лучших традициях бандеровцев, поэтому и радикальные взгляды
    в чем тут слабость его натуры... по идее можно сказать, что он родился и воспитывался в СССР, но вместо масштабных цивилизационных категорий (вместо благородной миссии) впустил в свое черствое сердце хуторское украинство.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык это же показатель слабости всей российской государственности (если мы как нормальные люди подразумеваем от государством в том числе гражданское общество)... тут тебе не сталинские времена када метастазы революции проверяли государство на прочность. Россия правопреемница СССР, она стабилизировала свою государственность еще ДО перестройки (имею ввиду мощь и возможности спецслужб), а к 2022 году должна и вовсе чувствовать себя более чем уверенно...

Сейчас у спецлужб в десятки раз больше возможностей, ибо больше исторического опыта + давно уже существует слежка через Интернет и телефонную связь. Не говоря уже возможностях современной намного более опытной пропаганды преподносить официальную точку зрения Кремля. Любую настоящую (настоящую) угрозу всегда можно пресечь.

Демократия это роскошь (некая надстройка на жестком фундаменте государства) и в 2022 году мы вправе требовать таковую роскошь... но нас ее лишают. Мне неприятно, что моя страна расписываецца в своей неспособности предоставить мне развитую систему гражданского общества.
    Твоя теоретическая надстройка того, что ты хочешь является либеральным взглядом, она хороша для жизни на острове где нет внешней среды, а мы живём в окружении врагов, которые используют по максимум все то, где ты становишься либералом, проявляя слабость.
    Поэтому я сторонник цензура и жёстко контроля всего, кроме бизнеса))

Page 2558 of 21618 FirstFirst ... 15582058245825082548254925502551255225532554255525562557255825592560256125622563256425652566256725682608265830583558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)