Любо дорого читать как этих "воинов света" диванных плющит!!!
А спецоперация Z идёт своим чередом....![]()
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
- фейки это все, а про Чечню особенно!
столько всего изменилось в России, а у тебя
инфа времен "совка" и мышление зомби!
я смотрю русское, американское, европейское ТВ,
и читаю в сетях, мне есть с чем сравнить...![]()
и проверить, хотя по совету Трампа, давно
стараюсь фейк-ньюсы не читать!
кроме России все каналы и ресурсы распинаются: "Россия - агрессор" напала, убивает, бомбит, гибнут украинцы...кругом смерть разруха...
Ни один журналист там не был,
все берут из фейков от хххлов!
бандеровцы фотки и ролики трупов/разрушений снимают или воруют с ютуба, но пишут,
что это все Россия разрушает и убивает...
беженцы, включайте мозги,
пока за вами не пришли...![]()
Last edited by -Helena-; 03-23-2022 at 02:09 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Дык это же показатель слабости всей российской государственности (если мы как нормальные люди подразумеваем от государством в том числе гражданское общество)... тут тебе не сталинские времена када метастазы революции проверяли государство на прочность. Россия правопреемница СССР, она стабилизировала свою государственность еще ДО перестройки (имею ввиду мощь и возможности спецслужб), а к 2022 году должна и вовсе чувствовать себя более чем уверенно...
Сейчас у спецлужб в десятки раз больше возможностей, ибо больше исторического опыта + давно уже существует слежка через Интернет и телефонную связь. Не говоря уже возможностях современной намного более опытной пропаганды преподносить официальную точку зрения Кремля. Любую настоящую (настоящую) угрозу всегда можно пресечь.
Демократия это роскошь (некая надстройка на жестком фундаменте государства) и в 2022 году мы вправе требовать таковую роскошь... но нас ее лишают. Мне неприятно, что моя страна расписываецца в своей неспособности предоставить мне развитую систему гражданского общества.
Last edited by Chatsky; 03-23-2022 at 03:36 AM.
Твоя теоретическая надстройка того, что ты хочешь является либеральным взглядом, она хороша для жизни на острове где нет внешней среды, а мы живём в окружении врагов, которые используют по максимум все то, где ты становишься либералом, проявляя слабость.
Поэтому я сторонник цензура и жёстко контроля всего, кроме бизнеса))
There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|