Мэр Краматорска подтвердил удар по объектам ВСУ в городе. Он обвинил в ударе по ним местных жителей. Те залили кадры с военной техникой в социальные сети и помогли российским военным определить их позиции, а после нанести удар.
Мэр Краматорска подтвердил удар по объектам ВСУ в городе. Он обвинил в ударе по ним местных жителей. Те залили кадры с военной техникой в социальные сети и помогли российским военным определить их позиции, а после нанести удар.
Любо
Черви просят добавки.
Хохлоорки идут нах
Украинские источники сообщают, что число убитых в результате ракетного удара по расположению 79-й ОДШБр ВСУ достигло 164, 38 солдат числятся ранеными.
Всех бульдозером в ямку, черви разберутся
https://t.me/ukr_leaks/2000
Жительница одного из посёлков в пригороде Мариуполя рассказала какой беспредел устраивает «Азов» :
«Азов» вывел 250 человек наших, простых людей. Выстроил в ряд. Они шли сзади – «Азов». И с первых этажей начали стрелять по людям. Восемь человек убитых, четверо раненых».
«Отбирают еду. Приезжают прям в дома и квартиры отбирают… Вот что они творят! Квартиры используют как огневые точки. Лично видела».
https://t.me/ukr_leaks/1998
Уроженка Мариуполя рассказывает об акциях устрашенич со стороны украинских националистов
санёк, не у меня, у вас. адин раз соврамшы нихто вашых блядей ряженых больше смотреть не собираеца.
ты вот чо мене раскажы, хде вашы самые лучшие в мире танке арматы? им же джавилины нихуя не страшныи. вы их для парада на 9е мая бирижоте? вангую шо по красной площади будут итить не колоны технеки и бойцоф вдв, а колоны инвалидоф калясочнекоф с оторваныме конечностяме и соотвецтвено детки и мамки бесмертново полка с плакатиками на палочках своих безвремено убиеных нахуй радитилей и дитей.
Скоро все увидешь, хотя нет, ты сыкливо спрячешь голову в песок и будешь орать что это блядь фэйки, я вам не верю, мои фейки только они правда)))
Ты взрослый дядька, а сыкливо боишься посмотреть правда в глаза и принять ее, при этом пичкаешь себя сладкой ложью... Так чисто по американски, отжираться сладким намного приятнее.
Там хуярят малыми силами почти полмульонную армию орков-хохлов, расхуярили кстати кинжалом склад защищенный на случай атомной войны, так на секундочку, подземный и спец защищенный, который обычными бомбами не разбить... Об этом ударе даже байден заикнулся, а все про мультики там говорили...
Точечно и ювелирно расхуярили ТЦ в центре Киева с техникой, красота, согласись, ни один мирный не пострадал, только 30 обосрались.
Ну а жратвы для червей после подобных ударов формируется очень много, нах там пехотой в бой, всех нах сначала троттилом обработают, а потом зачистят...
Чувак, если я раньше думал там ляжет тыщ 50 орков хохлов, то сейчас я понимаю, что не менее 150-200,в каждый дом, каждой твари паре, придёт письмо о ямке где трактором их закопали, чтобы мух не разводили...
Аминь.
А ты дальше сыкливо бойся правды
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|