Цинично и глупо звучал Путин, когда требовал от запада надавить на правительство Украины, чтобы они "демилитаризировались", "денацифицировались", "отказались от члества в НАТО", обьявили себя нейтральными.
А зачем западу такое поддерживать?
Беларуси хватает: формально независимая, а на деле российская марионетка.
Я же о том, что сейчас затраты неизмеримо больше.
Запад (Европа, во всяком случае) решил пойти на риск.
Забыли, с кем имеют дело.
Может, в будущем мы ещё много узнаем о купленных политиках.
Ну, и что - что цинично и глупо. Он же для своих колхозниках старался, а не для Запада.
Я думаю, дело не в риске, а просто во всеобщем неком дебилизме от глобализации и прочих прелестей ведения бизнеса. Все смотрят в свой карман. К тому же, давно в Европе не было войны. Думали, что после фашизма такое невозможно. Потеряли чуйку.
а про политиков ты абсолютно прав. Каждый первый![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
vatnik
В Канаде случился переполох и все пошло не по сценарию: во время выступления главы МИД, который рассказывал о ситуации вокруг Украины и виноват в этом конечно Владимир Путин, а не канадское правительство, вместе с США и союзниками, накачавшие Украину тоннами списанного оружия, к сцене где выступал министр выдвинулся канадский писатель Ив Энглер. С криками: «Почему вы не подтолкнули Киев к подписанию Минских соглашений? Прекратите эскалацию военного конфликта! Прекратите поставлять Киеву оружие! Нет NATO!» Энглер прервал речь главы МИД Канады, но его сразу взяли под белы ручки и вывели из зала. Нечего большим дядям мешать рассказывать друг другу сказки, про страшного Серого Волка Путина и Красную Шапочку Украину!
белоника
Отвратительно лицемерие приговора, вынесенного сегодня Алексею Навальному. Прокурор требовал тринадцать лет, гуманный суд дал девять. На самом деле срок никакого значения не имеет. Ни 13, ни 9 лет этот режим продержаться не может. Процесс был явно затеян, чтобы Алексей стал заключенным строгого режима. Что ж. Сейчас вся Россия превратилась в зону строгого режима, а скоро перейдет и на особый.
Свободу Алексею Навальному. Свободу России.
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|