Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ещё как на моей

попробуй возразить хоть на один из трёх пунктов:

- никакой Украины не было до 1922-го года, когда большевики выполнили свое обещание Петровскому и дали согласие на образование УССР плюс прирезали к ней всю левобережную Украину, которая никогда, я повторяю, никогда не была украинской;

- после победы над Гитлером прирезали еще Волынь, Галичину, Закарпатье, до этого это была Польша и Австро-Венгрия.

- и потом еще до кучи Крым.

тебя это не удивляет?
    Историк из тебя - как из Друга тракер! Где был Киев, когда на болотах на месте мАсквы лягухи квакалЭ?!

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Если ты в курсе, тогда не задавай тупых вопросов, почему и зачем. Потому что затем и так надо.
    Предложили по мирному, нет, так нет.
    Жертвы среди мирного полностью на совести нациков, на 300% их забота эвакуация, техника и коридоры все даны. Все... Это война и всю гавно хохлятское будет уничтожено, а если я ещё блядь на улице услышу эту речь, бардюры грызть заставлю мразей говорящих на мове
    Точно "бардюры"? Не поребрики, не?!

По мирному - это как?! Я зайду к тебе в дом и по мирному отожму 2 спальни и кухню. Твои действия?

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А если это будет Ломаченко или Кличко.Впросак можна попасть.
    Тогда алексмир выбросит белое полотенце.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Где был Киев
    там же, где и был в 988-ом году когда русский князь Владимир крестил славян в христианство. вы, татары, бродили тогда ещё по степям, вас обращали в мусульманство арабы в Узбекистане.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В Израиле обсуждают выступление Зеленского перед местным парламентом. Хлесткий комментарий дал депутат Кнессета Симха Ротман:

"Я не понимаю по-украински, но если перевод, который я услышал, верен, Зеленский просил нас вести себя с украинцами так, как они вели себя с нами 80 лет назад. Извините, думаю, нам придется отклонить его просьбу. Все-таки мы нравственная нация"

https://t.me/denazi_UA/3833
    Евреи "нравственная нация"....

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Тогда алексмир выбросит белое полотенце.
    Я бы неришилься тока услышав речь неприятного мне чела, сразу с ходу его пиздить.Пля ,а может он в натуре махаться умеет и не ссыкун какой нидь а еще опасней ебнутый на голову с ножичком в кармане.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там же, где и был в 988-ом году когда русский князь Владимир крестил славян в христианство. вы, татары, бродили тогда ещё по степям, вас обращали в мусульманство арабы в Узбекистане.
    В мАскве крестил, да?! Иди тест ДНК сделай, монголоид с чудских болот, и не делай мне гомерический хохот...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А как нужно реагировать, когда на твою страну вводят санкции и пытаются уничтожить те, кто создал такие условия, чтобы эта война началась. У меня лично ненависть ко всему западному, ко всему что говорит на мове, ко всему кто это все поддерживает. Это моя точка зрения и таких тут 90%.

Ты как представляешь видение жителей России по всей этой ситуации? Если в начале были люди, кто ничего не понимал, ничего не поддерживал, то сейчас они на все смотрят как я.
    Это ответка. И да, с сожалению мы все катимся в кризис, я боюсь представить его масштабы.
    В отличии от Европы, мы стесним зубы, подтянем яйца и все переживем и как всегда выйдем из кризиса лучше чем все... А Европа? Их пиздец, коснётся всех
    Такие как ты должны сдохнуть в первую очередь...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я лично не поддерживаю. И не потому, что лишусь каких либо ништяков, а потому, что не хочу, что бы в этой мясорубке гибли невинные люди. А они гибнут.
    И да - я не считаю всех украинцев нацистами и фашистами.
    В наших СМИ представляют эту войну как войну с Западом, но... гибнут то обычные украинцы, а не те, кто вводил против России все эти годы санкции. Они как раз таки, сейчас потирают ручки.
    А санкции когда (и после чего) начали вводить? Ты ничего не попутал?

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

В Швеции из-за русских куполов на упаковке, из продажи изымают кефир! Самое смешное, кефир производят в Швеции (продукт выпускается датско-шведской компанией), его изготавливают из местного сырья, и Россия не имеет к этому кефиру никакого отношения. Однако компания посчитала, что русские купола на упаковке, вызывают у покупателей «неприятные ассоциации» и приостановила продажу молочного продукта до полного ребрендинга. Ну что ж, русскую горчицу выкинули из американского музея, в Нью-йоркских ресторанах запретили подавать русский борщ, теперь ещё и шведы запрещают кефир из-за российских куполов на упаковке. Господа решившие «отменить в этом мире русских», вам что реально больше нечем заняться?

Page 2487 of 21627 FirstFirst ... 14871987238724372477247824792480248124822483248424852486248724882489249024912492249324942495249624972537258729873487 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)