Когда-то, когда Папа Римский приезжал в Израиль и обращался к евреям, тоже не понимал этого события/значения.
Но, когда автор-доктор косвенно намекнул мне, что он имеет значение, принял к разумению.
тоже молодцыАвстралия запретила экспорт в Россию глинозема и бокситов
Власти указывают, что запрет экспорта направлен на то, чтобы ограничить возможности российских производителей алюминия, который является одной из важных составных частей российского экспорта![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вот так дела. Это что, демы планируют сдать Путину Великую Украину ??
https://www.nytimes.com/2022/03/19/u...scalation.html
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
насчет Мариуполя, бывшего Жданова, я не знаю, но Харьков меня удивил поначалу. в 14-ом году, типо, там ифреи держали тему, делились с днепропетровскими и киевскими, им там понастроили при СССР заводов и фабрик хоть жопой ешь. а тут отдавай всё это клятым москалям. вот Кернес там и устроил балаган, типо, вас людей свободных обратят в рабов голодных. жидяра пархатый.
Исход
Все четыре крупнейшие в мире нефтесервисные компании вышли из России
Основной источник экономического развития РФ – рынок нефти – ослабевает для агрессора с каждым днем.
Все четыре крупнейшие в мире нефтесервисные компании заявили о прекращении работы в России из-за того, что она напала на Украину.
Компании Halliburton и Schlumberger вышли из рынка РФ 18 марта, Baker Hughes – 19 марта, Weatherford – 20 марта.
— Halliburton - вторая по величине нефтесервисная компания в мире, ее клиентами были "Газпром", "Газпром нефть", "Роснефть", "Лукойл" и другие.
— Schlumberger – это технологичная компания, которая сотрудничает с клиентами для доступа к энергии в более чем 120 странах.
— Baker Hughes предоставляет продукцию и услуги для бурения нефти, оценки пластов, достройки, консалтинга по добыче пластов.
— Weatherford работает в около 75 странах мира. Производит и поставляет нефтедобывающее оборудование, оказывает сервисные услуги нефтегазовым предприятиям.
Из-за того, что Россия развязала полномасштабную войну против Украины, США отказались от российской нефти. Чтобы снизить зависимость от газа РФ, Германия договорилась о сотрудничестве в энергетике с Катаром.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
выходныи идут па плану. вчера был дощь шо для нашых ебеней просто подарог от бога. щас светит сонце и тимпиратура 70. просто рай на земле. но ничево в ети дни не сравница с утреним походом в телеграм. открываешь какойнють свидетель украины или реальный киев а там разёбаная техника, расчленёные и пленые орки. ну и канешно же украинские воины посылающие превед из шайтан трубы путлеровскому пихатинцу дон дону. благодать нах.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|