Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,может проснётся что-то у них,ну какой-то остаточный мозг дожен же быть.
    А впереди еще 3 года их правления
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    первый шаг Европы по избавлению от российской энергетической зависимости
    в Европе 500 млн. населения, каждый взрослый, ребенок, даже домашнее животное выпукивает в сутки до 0,3 кубометров метана.

он легче воздуха, поднимается в верхние слои атмосферы. по данным британских учёных, его там триллионы кубометров.

щитай фишку, карочи.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Владимир Зеленский выступает перед парламентом Израиля

«Мы в разных государствах и в совершенно разных условиях. Но угроза у нас одна – тотальное уничтожение народа, государства, культуры и даже имени.
    Я хочу, чтобы вы задумались о 24-м февраля, начале вторжения России в Украину. Этот день вошел в историю дважды, и оба раза — как трагедия для украинцев и для евреев.

24 февраля 1920-го года была основана НСДАП, партия, унёсшая миллионы жизней, уничтожившая целые страны.

Через 102 года, так же 24-го февраля, был отдан приказ о вторжении России на территорию Украины. Это вторжение, унёсшее тысячи жизней и сделавшее миллионы людей изгнанниками. Наши люди сейчас разбросаны по миру, ищут безопасность, как когда-то искали и вы.

Послушайте, что говорит Кремль – там звучат даже термины, которые звучали в нацистской Германии. Во время Второй мировой войны это называлось «окончательным решением еврейского вопроса». А сейчас в Кремле это называется «окончательное решение украинского вопроса».

Народ Израиля, ты видел, как российские ракеты ударили по Бабьему Яру, где похоронены более 100 тысяч жертв Холокоста. В первый же день русские снаряды ударили по городу Умань, посещаемому десятками тысяч евреев ежегодно.

Уверен, что каждое слово моего обращения в ваших сердцах отзывается болью, но можете ли вы объяснить, почему мы до сих пор обращаемся ко всему миру за помощью, даже к вам обращаемся за визой? Равнодушие убивает, расчёты часто ошибочны, а посредничество может быть между государствами, а не между добром и злом.

Каждый знает, что ваша противоракетная оборона мощна, ваше оружие сильно, вы можете отстаивать интересы своего народа и вы можете защитить сегодня жизнь украинцев, украинских евреев.

Можно долго спрашивать, почему вы до сих пор не дали оружие или почему не ввели санкции против России? Но это будет ваш выбор. Теперь у вас есть выбор».

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    что я придумываю? в Америке могут задержать за одиночный пикет, если стоишь где-либо, кроме своего франт-ярда. во Флориде могут выписать штраф за то, что трусы не покрывают достаточную площадь жопы при нахождении в общественных местах.
    Мы про Россию говорили.
    Про Америку ты тоже оказывается не знаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мы про Россию говорили.
    Про Америку ты тоже оказывается не знаешь.
    Стайл, а что если, на Манхеттане человек выйдет на одиночный пикет с плакатом - Белые Жизни Важны ? Причем даже сейчас, а не в тот самый период когда движуха кипела
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Сиамчик's Avatar

Какой меткий и отрезвляющий удар всё-таки нанесли наши по Яворову, который был перевалочным пунктом для иностранных наёмников. Был, да сплыл.

Британская The Guardian рассказала ещё одну историю "солдата неудачи" - из Бразилии. Инструктор Тьяго России прибыл на Украине повоевать с русскими, и внезапно выяснилось — НА ВОЙНЕ ОПАСНО.

Сразу после российского ракетного удара по базе наёмников, Тьяго России смотал удочки и отбыл в Польшу. Теперь присмиревший бразилец помогает землякам в польских центрах по приёму беженцев.

"Я думаю, что буду здесь полезнее, чем там", — констатировал он.

Какие правильные выводы, подсказанные "Калибрами"

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Владимир Зеленский выступает перед парламентом Израиля...».
    1 - Понятно просить помощи у Израиля, также, как у других государств против вторжения России;

2 - Только забывает Зеленский массовые убийства евреев на Украине в прошлом и перегибает палку в отношении Холокоста, например, от депутата Кнессета «Холокост – это ... преднамеренный геноцид, это крематории, это газовые камеры, это массовые захоронения, преднамеренное убийство женщин и детей. У Холокоста нет другого определения. Холокост - это не война» .

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 2450 of 21636 FirstFirst ... 14501950235024002440244124422443244424452446244724482449245024512452245324542455245624572458245924602500255029503450 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)