1. Када не было СССР ты по твоим же словам не хило прогибался под женские пезды и задаривал их подарками (однако постепенно начал прогибацца еще при СССР).
2. Твои сверстницы йето далеко не мои сверстницы вне зависимости от времени... возможно, твои только начали портицца (с твоей же помощью), но возраст уже им не позволяет так сильно выпендривацца.
3. Ни мне не интересно с моими сверстницами, ни им не интересно со мной... как правило при первичном общении разница в возрасте примерно лет 6-8... а это еще куда более далекое поколение от твоих времён.
Last edited by Chatsky; 03-20-2022 at 11:06 AM.
Жители Афин вышли на митинг к памятнику советским воинам, павшим за свободу Греции
Жители Афин вышли на стихийный митинг к памятнику советским воинам, павшим за свободу и независимость Греции, после того как неизвестные осквернили его
![]()
Добавьте к этом «приятный бонус» для Мордокниги - ее акции на бирже тоже подешевели и финансовые потери исчисляются миллионами долларов. Русофобия слишком дорогое удовольствие, в следующий раз решив «отменить русских» господин Цукерберг два раза подумает
![]()
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|