Вот долбоёб.Мой однокурсник ещё в 14-м или 15-м рассказывал,шо в якутстких военкоматах повесили табличку шо приёма нет.Типо обращацца в другие структуры.Но это никак не отменяет другой хуйни.
Когда из улусов прибывают черти.Моя жена рассказывала,шо даже занятия в школе отменяли.ты то будешь пиздить за мир,дружбу,жувачку.
В мире стали возникать проблемы с неоном. Это газ вырабатывается при выплавке стали используется при производстве полупроводников, микросхем и чипов. Примерно 50 % производила Украина, Ещё 50 % производили Россия и Китай. В связи со спецоперацией Украина прекратила поставки на мировой рынок. Сейчас неон на рынок поставляют только Россия и Китай. Что интересно Украина обеспечивала 90 % потребности США в неоне. Теперь проблемы возникли практически у всех, кто использовал полупроводники и чипы, в том числе автопром. Мировой рынок электроники может погрузится в жесточайший кризис, а следом кризис разразится в отраслях, использующих полупроводники, микросхемы и чипы. Китай и Россия себя обеспечат, а вот заграница? Как говорится получи фашист гранату — за что боролись на то и напоролись. Причём Россия вроде даже и не при делах, ничего такого не замышляли
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
мне жаль тебя если ты отрицаешь расовый патриотизм...
кстати, йа категорично против славянофильства, меня устраивает чиса русофильство (и то частично, т.к. раса важнее), ибо как мы все видим бандербляди те еще славяне... пусть даже перемешаны с другими народами, так или иначе славянство довольно гармонично впитала в себя бандеровщину.
Last edited by Chatsky; 03-20-2022 at 09:45 AM.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|