Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    .
    Почему наши деды смогли установить советскую власть на Украине
    а "ваши деды" там вообще не при делах. Советская власть по Украине ну очень своеобразно устанавливалась. Было даже "українське червоне козацтво" , была даже "червона УГА". Комнезами ( комітети незаможних селян ) по Украине появились раньше чем колхозы в России.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Фридрих Ницше

молодец друх. када викинг чацки станет професором философии в алабамском камюнити коледже, тибя к ему назначут асистентом. хватит блять баранку крутить. ты философ, просто обязан учить алабамцеф.

Forum Regular

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а "ваши деды" там вообще не при делах. Советская власть по Украине ну очень своеобразно устанавливалась. Было даже "українське червоне козацтво" , была даже "червона УГА". Комнезами ( комітети незаможних селян ) по Украине появились раньше чем колхозы в России.
    ты четал илью дубинского? а про таращански полк?

VIP Сиамчик's Avatar

Помнишь ,лет триста с чем-то назад одна сказала:"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!". И за это - и многое другое,в совокупности - ей отрубили голову.Ну ладно,она была императрица,она не знала,откуда что берётся. Но ты-то не в Версале живёшь,я надеюсь.
    Сахар дешевле мёда, и у кого мало деньжат,хватают сахар.Сахар - стратегический продукт,его хранят в гос.запасах,наравне с консервами и мукой.
    Еар не только в чай/кофе кладут,его используют при выпечке и ,самое главное,при конесрвировании фруктов и ягод.И для производства самогона,да.

Сахар можно выменивать,на килограмм-десяток яйиц.
    Сахар,мука, крупы - и так можно жить неопределённо долго.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Так может давай сделаем кооператив, я тебе мед буду отправлять, ты его там будешь продавать, бабла поднимем))
    А на чём ты его туда возить собрался?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    На маленькой западной части Украины. Не забывай это

Forum Hero microb's Avatar

Он молодой человек,он много не знает.А жить можно без интернета,телефона,электричества, водопровода,канализации, центрального отопления, холодильника,телевизора,стиралки и сушилки, электроплиты,молока,мяса,сахара,яиц,фруктов...

Мы же жили.
    Моё поколение,50х-60х годов рождения,разом адаптируется.
    А остальные - не знаю.
    Я не адаптируюсь, вчера телефон на работе забыла, всю ночь толком спать не могла. Даже моя мама (умерла в 81 5 лет назад) как у нее ломался очередной планшет, требовала немедленно ей новый купить

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ты миня извени аурба, но ты ето просто блять илюстрация к учебнеку психиатрии за байполар дисордер. тибя кидает из стороны в сторону. а деды вашы сделали украину савецкой растрелами и голодоморами. нахуй вашых дедов украина больше не хочит.
    Ты сам сначала успокойся,а потом диагнозы разбрасывай.

Я выступаю в ключе и контексте: понимаю геополитические цели и устремления России,но категорически против тех средств ,которыми они их осуществляют.
    Уж за восемь-то лет можно было бы что-нибудь предпринять,а не доводить ситуацию до точки кипения.
    И да,ты прав: я не украинофил.Но сейчас я с ними:против Путина.Он ебанулся и пошёл вразнос.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А на чём ты его туда возить собрался?!
    Для этого существуют транспортные компании, которые очень хорошо работают на территории России, клык кстати DHL просто выдавили отсюда.
    А чем они это будут делать, мне вообще пох. Каждый должен заниматься тем делом, которое он умеет хорошо делать

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    сидит на форуме иммигрантов в Америке и ноет, што его отключат от американских сайтов.
    йа просто как истинный патриот своего отечества хочу жить по заветам товарища Сталина, который в 1952 году высказался о возможности мирного существования коммунизма и капитализма

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 2386 of 21636 FirstFirst ... 13861886228623362376237723782379238023812382238323842385238623872388238923902391239223932394239523962436248628863386 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)