Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    мы уже шли к економической катаклизьме семимильныме шагаме с войной или без. вот блаыть пытаюсь заработать втройне. незнаю зачем, просто блять наобум, но в первых числах января я купил удобрений, газодобычу и медецыну. очень всё консервативненько чиста из за хорошых дивидентоф шоп инфляция не сьела. ебать как они пошли наверх.
    А я вот не купил удобреньев с газом. Зато еще в начале декабря закупился всякими паладиями с иридиями. Говорил ведь тогда Капитуле - покупай железки, поговори с консультантами, пусть тебе портфель соберут. Такие товары тогда в три раза стоили дешевле чем сегодня. Еще осенью того года на шерифовском форуме говорил за определенные цилюлозы и пластики которые в цене стрельнули в 4-5 раз. Сейчас еще нашел кое-что. Но не скажу чтоб тьфу тьфу тьфу
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да, в Омериге такое возможно... Страна вроде говно, но иногда такие повороты выдает чудесные
    Ето не страна говно, ето ты говно. И будешь им в любой стране мира

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А я вот не купил удобреньев с газом. Зато еще в начале декабря закупился всякими паладиями с иридиями. Говорил ведь тогда Капитуле - покупай железки, поговори с консультантами, пусть тебе портфель соберут. Такие товары тогда в три раза стоили дешевле чем сегодня. Еще осенью того года на шерифовском форуме говорил за определенные цилюлозы и пластики которые в цене стрельнули в 4-5 раз. Сейчас еще нашел кое-что. Но не скажу чтоб тьфу тьфу тьфу
    будь руским, напеши мене в приват. мене нада сделать реалакацию.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

ПЛЕАТ!!! ДА ЭТО ЖЕ КАПХРЮЩА!!!

https://v16m-webapp.tiktokcdn-us.com...%3D%3D&vl=&vr=

Forum Hero alexsmir's Avatar

возможно, лично ты... йа 100% те говорю, родители реально забивают на детей. У них с ними совершенно разные поколения, они рождены в разных странах и у них разные взгляды на жизнь (по словам самих же детей), но они не особо стараюцца им передать хотя бы какие-то светлые основы... задача одна - накормить, обуть, одеть

https://rusvesna.su/news/1553363246

Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение (с)
    Возможно, но мне кажется это единицы, я общаюсь и с другими родителями и вижу, что отлично понимают чем живут дети, мамы больше погружены, папы меньше. Мужики вообще странные особи на земле, много эгоистов, но это ладно, я и в школе учителей знаю многих, иногда приходится разруливать нюансы. Часто вижу, что с педагогией и психологией у многих проблемы, то ли опыта мало, толи предмет свой слишком любят... Вообщем педагог, педагогу рознь, а ты я так понимаю, либо филолог, либо учитель литературы, точно не технарь

VIP Leon93's Avatar

Широко известный(-ая,-ое) на западе ЛГБТ модель из Украины Иван Хонзик вступил ВСУ чтобы защищать свободу украинских лиц нетрадиционной ориентации от русских захватчиков
    (c)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ето не страна говно, ето ты говно. И будешь им в любой стране мира
    Ты сегодня что то такой самокритичный...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я вот тут чо вспомнил то, чатский, нах тебе сахар, возьми мед... Он сладкий, чисто теоретически чуть полезнее изза натуральности и забей ты нах на этот сахар. Я как-то купил в Ростове банку 3 л меда, так и стоит, никто не кушает.
    А то смотрю видео этих сумашедших пенсов рвуших друг друга за сахар, прям ужас. Ссср блядь в мозгах и ни одного видео, где хотя бы кто-то кому 40 и младше, и молодежи он вообще не нужен...
    Кароч, мед и будет сладко))
    Помнишь ,лет триста с чем-то назад одна сказала:"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!". И за это - и многое другое,в совокупности - ей отрубили голову.Ну ладно,она была императрица,она не знала,откуда что берётся. Но ты-то не в Версале живёшь,я надеюсь.
    Сахар дешевле мёда, и у кого мало деньжат,хватают сахар.Сахар - стратегический продукт,его хранят в гос.запасах,наравне с консервами и мукой.
    Его не только в чай/кофе кладут,его используют при выпечке и ,самое главное,при консервировании фруктов и ягод.И для производства самогона,да.

Сахар можно выменивать,на килограмм-десяток яйиц.
    Сахар,мука, крупы - и так можно жить неопределённо долго.
    Last edited by Aurbo; 03-19-2022 at 03:27 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    уж какой шмулер из меня есть такой есть. но не тебе макс гаварить о подмене панятий. не тебе и не жыдоватнеку бене которы высказал мене тута претензию шо я гаварю про путлера с недостаточным пиететом. ты тута улюлюкал весь месяц вместе с машей захаравай, изольдай, адай, капрей и алексом по поводу блядь учений на своей теретореи. доулюлюкались нах. да и сичас на фоне всево етово твоя позиция просто отвратна хоть она и не высказываеца также тупо как иё высказывают вышеперечисленые. ты ж не алекс или изольда. ты же понемаешь шо володя жывущий по понятиям подворотни довыёбывалса и ево будут канчать всем миром. ему наш бляцки мир прощал всё, и полоний, и солцберецки шпиль, и грузею, и крым с данбасам. ну и ета моль с холодныме глазами убивцы возомнила сибя владычецей морскою. вот золотая рыпка ей и машет хвостом. а тибя я понемаю, ты человек руски, не как алекс которы жывёт в отцовской двушке за мкадом и пишет дрэк за 45 тыщ в месяц. у тибя есть в росие и майно и бизнес и в виду высказывания путлера о пятой колоне, тибе таки есть чево терять. поетоум у меня к тибе нету никаких притензий даже если ты обложышь миня матом в двенацать етажей и назовёшь жыдокацапом или чем там ищо. а моя позиция не меняеца с 24го февраля. я желаю смерти каждому путлеровскому орку с оружием в руках пришедшему в украину шоп сделать из неё ссср. а руским людям я желаю тока добра. я восхищаюсь смелости поручика киже например. он человек с большой буквы. не сцыкло и не блять. двацать лет путлеровской прапаганды атлетели от нево как горох от стены нах, не причинив ни какова ущерба. я восхищаюсь детьми моих ватных роцтвеников которые постают флаг украины в своих соцсетях. они руские. я их люблю, а орки типа капри мене неинтересны. и када иё раздавят другие орки в очереди на отоваривание хлебной карточки, я об не пожалею об етой потере.
    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
    Фридрих Ницше

Forum Hero alexsmir's Avatar

1. В той же курской области так можно, но в Якутске мёд йето роскошь.

2. С сахаром еще делаются компоты и морс.

3. Пока что йа закупился где-то на полгода... тока голод может длицца больше чем полгода.
    Так может давай сделаем кооператив, я тебе мед буду отправлять, ты его там будешь продавать, бабла поднимем))

Page 2385 of 21636 FirstFirst ... 13851885228523352375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952435248528853385 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)