Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Нихуя, я майор кгб, давай этой версии придерживаться...
Тебя тупо зациклило на том, что ютуб это все в этой жизни, только ты возьми сейчас, зайди в яндекс браузер и попробуй поискать то что тебя интересует и увидешь, что все что есть на ютуб продублировано на других ресурсах. Ну кроме всякой ежедневной специализированнлй херни от блогеров.
Он молодой человек,он много не знает.А жить можно без интернета,телефона,электричества, водопровода,канализации, центрального отопления, холодильника,телевизора,стиралки и сушилки, электроплиты,молока,мяса,сахара,яиц,фруктов...
Мы же жили.
Моё поколение,50х-60х годов рождения,разом адаптируется.
А остальные - не знаю.
НЕТ ВОЙНЕ!
Неверно.
Даже, имеющиеся данные не читаешь https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/237296
«Квота, выделенная министром, составляет 25 000 украинцев, на которых не распространяется Закон о возвращении, и близка к исчерпанию» - это было до данных предыдущего постинга, причем, не учитывая 15 тыс. туристов на момент войны.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 34 users browsing this thread. (2 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|