Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    а вот в вк всегда пжт и ещё куча всего...
    Этоже прекрасно. Нахера смотреть новинки в формате 4К на всяких там амазон праймах и ХБО когда можно посмотреть в плеере Вконтактика. Хотя, по логике вещей, тебе и новинки эти нах не нужны. Есть Никита Михалков, есть Безруков с Басковым, вот их надо смотреть
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    есть любимая работа, поездки по миру, дачи, встречи семинары конференции публикации гонорары.
    ни "пандемия" ни даже нынешняя война никак не избавляют человека старой формации от Матрицы, которую натянули ему на глаза разного рода капиталисты и социалисты.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Да мне понятно что ты против логики и фактов, также как и свиножидокарга, фонарь, никальсон и прочие. Просто ты по другую сторону от них сторону
    Нихуя, я майор кгб, давай этой версии придерживаться...
    Тебя тупо зациклило на том, что ютуб это все в этой жизни, только ты возьми сейчас, зайди в яндекс браузер и попробуй поискать то что тебя интересует и увидешь, что все что есть на ютуб продублировано на других ресурсах. Ну кроме всякой ежедневной специализированнлй херни от блогеров.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Этого Алекса почитать..так России ничего не нужно.. Инстаграм Ютуб тикток Фейсбук..

Не не.. ничего никому не нужно
    Он молодой человек,он много не знает.А жить можно без интернета,телефона,электричества, водопровода,канализации, центрального отопления, холодильника,телевизора,стиралки и сушилки, электроплиты,молока,мяса,сахара,яиц,фруктов...

Мы же жили.
    Моё поколение,50х-60х годов рождения,разом адаптируется.
    А остальные - не знаю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я прекрасно знаю, что верно и что неверно, и слежу за информацией по Израилю. Израиль принимает только тех беженцев из Украины, у которых в Израиле есть родственники.
    Неверно.

Даже, имеющиеся данные не читаешь https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/237296
    «Квота, выделенная министром, составляет 25 000 украинцев, на которых не распространяется Закон о возвращении, и близка к исчерпанию» - это было до данных предыдущего постинга, причем, не учитывая 15 тыс. туристов на момент войны.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ни "пандемия" ни даже нынешняя война никак не избавляют человека старой формации от Матрицы, которую натянули ему на глаза разного рода капиталисты и социалисты.
    Профессора долго шли к своему статусу. Они достигали новые вершины, были счастливы очередным достижениям, общались с интересными людьми, етц. А ты чего ? Тока глупости мелешь и ноешь что ты непризнанный гений. Это в эпоху Интернета ! Какой из этого можно сделать вывод ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Победа уже близко, и всякие нацыонал-предатели нам сейчас не нужны. В общем, сказали, што сейчас подъедут, пообщаются с Андрюшей, научат его Рутуб любить
    Уже едут.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Нихуя, я майор кгб
    а вас в КГБ разве не учили, что примерно 90% самой необходимой информации для анализа будущих событий лежит в открытых источниках? Ютьюб как раз представляет из себя тот самый открытый источник.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

зайди в яндекс браузер и попробуй поискать то что тебя интересует и увидешь, что все что есть на ютуб продублировано на других ресурсах.
    Очередной пиздёшь

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а ты обходить помойки не пробовал?
    Я свободное время трачу на какой нибудь интересный фильм, ютуб уже устарел даже для детей, спроси у кого нибудь из детей, они ютуб смотрят? Он им нах не нужен, у них другие сети. Как только осознаешь, что мета это уже прошлое, поймёшь о чем я

Page 2381 of 21636 FirstFirst ... 13811881228123312371237223732374237523762377237823792380238123822383238423852386238723882389239023912431248128813381 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (2 members and 32 guests)