Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Константин Хабенский.
Стоило мне заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь, пока не поздно!
Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!
Друзья, раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям - в ближайшее время удалю все аккаунты!
Общайтесь с другими звёздами России - например с Сергеем Безруковым, Тиной Канделаки и т.д.
Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и тем, кто не любит меня тоже!
Напоминаю, Константин Хабенский поддержал украинский народ и осудил действия путина.
![]()
Я юродивый Москвы
писдец... бедные
Борец-гомосек, ты можешь не нести откровенной хуйни?Все русские ракеты бьют ровно в цель от телевышки Киева (Киева!) до военной базы с наемниками в львовской области (и это далеко не единственные примеры). Потому что столь мощная армия просто не может ударить не точно + ПВО укруины было довольно быстро уничтожено если не полностью, то в достаточной степени, чтобы до центра столицы прорвался весь массив наших ракет:
https://ria.ru/20220305/spetsoperatsiya-1776771059.html
Вот только верхушка киевской элиты и все их административные помещения (включая те, где сидит военное руководство) почему-то невидимы для русской армии... Даже если сейчас они спешно разбежались, то раз уж ты открыто нападаешь на нациста, бей его ВНЕЗАПНО сразу 24 февраля или еще раньше (ежели он был готов к 24-му).
Но даже если бы они разбежались за месяц до начала операции, в любом случае разбомбленные помещения высшего руководства (включая верховную зраду) мгновенно деморализуют армию и уже нет смысла прятацца в жилых домах Харькова и Мариуполя... ибо стало бы очевидно, что руководства в стране нет, а вся оставшаяся часть армии за пределами Харькова и Мариуполя оказалась неспособна защитить столицу (столицу!)
swiss vatnik
Прикольно, сначала Зеленский плачется журналистам, что готов к переговорам в любом месте, лишь бы Путин согласился с ним встретиться, а потом снимает видосик, в котором говорит, что если с ним не встретится Путин, то в России будут страдать несколько поколений: «Переговоры о мире, о безопасности для нас, они содержательные и честные, без затягивания. Это единственный шанс для России снизить вред от собственных ошибок. Мы всегда настаивали на переговорах, вы всегда предлагали диалог. Я хочу, чтобы меня сейчас услышали все, особенно в Москве: пришло время встречаться, время говорить, пришло время восстанавливать территориальную целостность и справедливость для Украины, иначе потери России будут такими, что вам не хватит и нескольких поколений, чтобы подняться». Господин Зеленский не в вашем положении ставить Путину условия и тем более угрожать России. Усбагойся уже! 😎
Понять не могу, зачем он это делает? Это я по поводу очередного обращения Зеленского. На нем он делает несколько шагов к камере и начинает говорить. За спиной - ночной пейзаж улицы Банковой с крыльцом Дома с химерами. Он узнаваемый и хорошо знаком не только киевлянам, но и тем кто бывал в Киеве. Зеленский одет в в стиле милитари - зеленые брюки, майка, военная толстовка. Говорит долго - около 10 минут. О чем говорит - не важно. Важно - как выглядит и что за спиной. Всем своим видом он хочет показать, что уверен в себе, полон энергии и находится в Киеве, в гуще событий. Возможно, он кого-то и смог в этом убедить. Но только не того, кто хотя бы немного проработал на ТВ. Что видит такой человек? Зеленский записывает обращение вечером, за спиной у него горят фонари. Сейчас в Киеве погода примерно такая же, как и в Москве - зима затянулась и весна никак толком не начнется. Дневная температура на 4-5 градусов выше (все-таки Киев южнее), но ночные перепады с минусом такие же, как и в Москве - солнце уходит и сразу холодно. Зеленский якобы стоит на улице и говорит 10 минут в одной толстовке при вечернем минусе - и ему хоть бы хны. Но пойдем дальше - на Гисметео скорость ветра в Киеве примерно в такое время - 1-2 метра в секунду, направление северное или северо-восточное. Но за спиной у Зеленского за 10 минут ни один листик не шелохнулся! Но самое важное - Зеленский жестикулирует в кадре и тени от его его рук появляются на его одежде. А вот тени самого Зеленского в кадре нет! Он ее не отбрасывает - прямо как Степа Лиходеев, укушенный вампиром, в романе знаменитого киевлянина Михаила Булгакова. Вывод прост - Зеленский 10 минут произносит духоподъемные слова своего обращения к украинцам, записывая их в студии на одноцветном фоне (тряпка, бумага) где-то в ... Не важно где, но точно не в Киеве и не возле Дома с химерами! Все это превратилось уже в один сплошной фарс, игры в химеры.... Похоже, там не только сценаристов и исполнителей, но и постановщиков толковых не осталось.
vatnik
Я думала дно уже пробито, но снизу постучались затейливые украинские-пропагандисты: неделю назад, одна щирая украинка прямо с балкона своей квартиры сначала на 8 потом на 12 этаже, трехлитровой банкой с огурцами (иногда версии расходились и в банке были помидоры) метким броском сбивала беспилотник «страны агрессора». А на этот раз, за Украину вписались гуси! Да да, перелетные птицы (цитата): «Пара российских истребителей летела в районе Каланчака. Первый поднял стаю гусей, которые решили исполнить патриотический долг перед народом Украины. Одна или несколько птиц героически попали в мотор российского истребителя, в результате чего он рухнул в болото».
PS. Теперь ждём от украинской прессы новостей о боевых муравьях, которые утащили на своих спинах российский БТР и украинских коровах, которые засрали все подступы к Мариуполю и в этом навозе утонули десантники страны-агрессора. Что ж вы там все курите, 🚮ДБ?
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|