Хуй ево знает.Может я стойкий оловянный зольдатен?Но и моё окружение такое же.За исключением тёщщи.Эта блядва живёт за мой счёт,но любит путена.Жена начинает верещать за "маму",когда я ей хуёв присылаю.С 01.01.20222 у нас не показывается,хотя и живёт через дом в фатере,которую я ей купил.Я под новый год ей ебуков дюже вставил.Редкостная мразь,но меня переживёт.Энторнетами не пользуется,токмо рос.тв.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
🇸🇰 Депутат Европарламента от Словакии Милан Угрик напомнил своим европейским коллегам об убийствах детей на Донбассе украинскими карателями и раскритиковал Запад за лицемерие и двойные стандарты.
"Где были международные санкции, когда США убили 200 тысяч гражданского населения в Ираке? Где были ваши резолюции, когда США выступали против международного права и бомбили Югославию, Ливию, Сирию?
Где была Европа, когда украинские наемники убивали детей на Донбассе или жгли мирных людей в Одессе?
То, что происходит сейчас на Украине – ужасно, это необходимо прекратить, но некоторые из вас, коллеги, лицемерно игнорировали войны ранее, только потому что их ведёт Америка", – возмутился Угрик.
Глупо утверждать "кирдык Америке", но вот то, что жизнь в Америке за счёт всего остального мир заканчивается, это факт. Процесс идёт уже достаточно давно и начавшаяся инфляция в прошлом году, а этом ее ускорение лишь ухудшит ситуацию. Конечно средний американец будет жить лучше, чем житель из деревни в тверской области, но вот жизнь в более развитых городах может оказаться совсем не в пользу американцев. Надо ли этому радоваться? Хз, но сегодня это доставляет радость, а в долгосрочной перспективе, это печально
Эксперт Шеин заявил, что*доллар перестаёт быть основной валютой на*планете
RT на русскомиещё 6
Начальник управления инвестиционных стратегий «БКС Мир инвестиций» Максим Шеин заявил, что доллар США постепенно перестаёт быть основной валютой на планете.
«Невозможность США обеспечить рост мировой экономики, деглобализация и ускоряющийся распад мира на валютные зоны заставляет ведущие страны обеспечивать инвестиции и собственное развитие самостоятельно», — сказал он в комментарии агентству «Прайм».
Шеин напомнил, что семь лет назад Китай начал активно продвигать свою валюту и МВФ пришлось включить в корзину ключевых валют юани.
Ранее эксперт по макроэкономике и финансовым рынкам Нил Кимберли в материале для китайской газеты South China Morning Post предположил, что антироссийские санкции Запада могут вынудить ряд стран отказаться от валютных резервов в долларах и евро. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4...ource=copylink
Комплекс "Кинжал" уничтожил склад ракет и авиабомб в Ивано-Франковской области
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...87807ecf156035
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|