Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ну тебе-то что до той страны? детей и до этого убивали во всех странах каждый день..и будут убивать
    Ну, да. За все страны не напереживаешься. И это точно, эмоционально трудно переживать за детей в Африке, если уж честно. А в Украине у меня есть много знакомых, как и у многих, я думаю. И, вообще, республики ссср это не чужие люди. И когда к ним лезет путен, я против.
    А ты почему за бомбежки этих детей?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну, да. За все страны не напереживаешься. И это точно, эмоционально трудно переживать за детей в Африке, если уж честно. А в Украине у меня есть много знакомых, как и у многих, я думаю. И, вообще, республики ссср это не чужие люди. И когда к ним лезет путен, я против.
    где я писала что за? мне вообще похер . кто они мне ,чтоб я за них переживала?

VIP linde's Avatar

Россия против бомбежек детей.

Россия не воюет с детьми.

Это укрофашистская клевета.
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Факт, который мало кто приметил. Вы заметили, сколько на сегодняшнем митинге в Лужниках было молодёжи? Сколько от них исходило эмоций и страсти? Особенно во время выступления президента.

Кто бы что ни говорил, а молодёжь становится всё сильнее вовлечена в политическую жизнь страны, причём, именно с патриотической стороны👍

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ну там пару десятков тысяч российских мирных граждан поплавилось бы, ну и хуй с ними - коллетерал демидж нах.

У Бидона просто нет яиц. Многие считают Трампа пацефистом и чуть ли не про-путинским.

Но именно он в Сирии ебнул по российским вагнеровцам, Путин сказал ему мол "нас там нету".
    Что это за аттитуда, я не могу согласиться с этим. Какая цель в убийстве мирных людей? Есть явная, жизненная необходимость в этом? Террор, ради террора. Даже не ради мести. Это преступление и по международным законам, и просто с моральной точки зрения.

Никакой Трамп по вагнеровцам не бил, это сделал местный командир на 20 ступеней ниже Трампа. Что Б52 участвовал, это и вовсе решение компьютера, который оптимизирует ресурсы на поле боя. Трампу может, и доложили через неделю, а может и беспокоить не стали вообще.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я боюсь что в таком случае здесь какои-нибудь маккартизм начнется , ето конечно не идет ни в какое сравнение с их чисткои но все равно мало приятного. вот же сука , всем жизнь испортил
    Минутку, дама, почему вы думаете, что Маккартизм -*это плохо? Есть идеологии, коммунизм, нацизм, исламизм, педофилия, инцелы ё$нутые всякие, которой не место в обществе вообще, никаким образом неприемлима она.
    Если в России начнут душить русских, это врядли распространится на Америку. Русских ненавидят те же, кто ненавидит белых, полицию, и топит за потепление. Нормальные люди относятся к русским (и к любой другой нации) вполне лояльно. Читайте альтернативные источники, не ФБ.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Во Вторую мировую в Америке по сволочному,без разбора, отправили в лагеря всех японцев,даже тех,кто здесь родился, граждане или нет.И причём отобрали всё имущество - отжали дома,бизнесы,деньги,с издевательской формулировкой - чтобы платить за их содержание в лагере,вот сволочи.
    А потом всё купили за бесценок соседи.

А к немцам почему-то отнеслись лучше,не знаю,в силу расизма,наверное,типа белые люди. Но шерстили всех подряд:приходят ночью полицейские - так,вы Ганс Доплгангер? Пройдёмте.В наручники и в тюрьму.
    Люди сидят,фуеют - да я фермер,да я в Небраске уже как двадцать лет,да я пшеницу сею - вот мои мозлолистые руки.
    И выпускали только,если трое человек давали поручительство - что Ганс не фашист, он американец, он не за Гитлера.
    И велели ещё в тюрьме поклясться на Библии и дать честное благородное слово:что он за Америку и антиамериканской деятельностью заниматься не будет. У людей очень - очень надолго пропало всё желаное поддерживать фашистов.
    А особо оголтелые отбыли назад,в фатерланд - зиговать и воевать.
    Сейчас более травоядные времена. В США было дохрена Германо-Американских бундовцев. По свистку Гувера, они пошли стучать на своих, или на цепь в Луизиане болото копать, или в окопы под пули японцев. Японских шпионов тут было тоже дохрена, об этом умалчивают обычно.
    Я не поддерживаю политику посадки в лагеря по национальному признаку, скорее, депортация на патрию или ближе к святыням Мекки
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А в Украине у меня есть много знакомых, как и у многих, я думаю.
    У многих в России есть родственники на Украине. Я не думаю, что эти люди равнодушно отнесутся, если их племянников убьют русские бомбы, или брат/сват/кум с семьей в беженцах окажутся.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Во Вторую мировую в Америке по сволочному,без разбора, отправили в лагеря всех японцев,даже тех,кто здесь родился, граждане или нет.И причём отобрали всё имущество - отжали дома,бизнесы,деньги,с издевательской формулировкой - чтобы платить за их содержание в лагере,вот сволочи.
    А потом всё купили за бесценок соседи.

А к немцам почему-то отнеслись лучше,не знаю,в силу расизма,наверное,типа белые люди. Но шерстили всех подряд:приходят ночью полицейские - так,вы Ганс Доплгангер? Пройдёмте.В наручники и в тюрьму.
    Люди сидят,фуеют - да я фермер,да я в Небраске уже как двадцать лет,да я пшеницу сею - вот мои мозлолистые руки.
    И выпускали только,если трое человек давали поручительство - что Ганс не фашист, он американец, он не за Гитлера.
    И велели ещё в тюрьме поклясться на Библии и дать честное благородное слово:что он за Америку и антиамериканской деятельностью заниматься не будет. У людей очень - очень надолго пропало всё желаное поддерживать фашистов.
    А особо оголтелые отбыли назад,в фатерланд - зиговать и воевать.
    А после войны?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Минобороны: почти все беженцы из Мариуполя пожелали отправиться в Россию

https://turbo.ria.ru/20220316/evakua...778559947.html
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2310 of 21623 FirstFirst ... 13101810221022602300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923202360241028103310 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)