Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    это на словах. А на деле … Во-первых, уже писали, что будет серой и жесткой, как раньше.
    И ещё уже напряжёнка с кассовой лентой. Разрешают покупки без выдачи чека
    если серая значит органик

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я боюсь что в таком случае здесь какои-нибудь маккартизм начнется , ето конечно не идет ни в какое сравнение с их чисткои но все равно мало приятного. вот же сука , всем жизнь испортил
    Во Вторую мировую в Америке по сволочному,без разбора, отправили в лагеря всех японцев,даже тех,кто здесь родился, граждане или нет.И причём отобрали всё имущество - отжали дома,бизнесы,деньги,с издевательской формулировкой - чтобы платить за их содержание в лагере,вот сволочи.
    А потом всё купили за бесценок соседи.

А к немцам почему-то отнеслись лучше,не знаю,в силу расизма,наверное,типа белые люди. Но шерстили всех подряд:приходят ночью полицейские - так,вы Ганс Доплгангер? Пройдёмте.В наручники и в тюрьму.
    Люди сидят,фуеют - да я фермер,да я в Небраске уже как двадцать лет,да я пшеницу сею - вот мои мозлолистые руки.
    И выпускали только,если трое человек давали поручительство - что Ганс не фашист, он американец, он не за Гитлера.
    И велели ещё в тюрьме поклясться на Библии и дать честное благородное слово:что он за Америку и антиамериканской деятельностью заниматься не будет. У людей очень - очень надолго пропало всё желаное поддерживать фашистов.
    А особо оголтелые отбыли назад,в фатерланд - зиговать и воевать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Любо
    слушай..вот ты "защищаешь" тех матерей у которых дети обосанные в подвалах сидят. у них нервы страх стресс бла бла..

а чем обьяснить ваши "любо"?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    слушай..вот ты "защищаешь" тех матерей у которых дети обосанные в подвалах сидят. у них нервы страх стресс бла бла..

а чем обьяснить ваши "любо"?
    Я же без конца пишу - я за смерть убийцам. Тех, кто пришёл в чужую страну бомбить, загонять детей в подвалы, лишать их собственных постелей и гнать без нормальной еды неведомо куда.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Во Вторую мировую в Америке по сволочному,без разбора, отправили в лагеря всех японцев,даже тех,кто здесь родился, граждане или нет.И причём отобрали всё имущество - отжали дома,бизнесы,деньги,с издевательской формулировкой - чтобы платить за их содержание в лагере,вот сволочи.
    А потом всё купили за бесценок соседи.

А к немцам почему-то отнеслись лучше,не знаю,в силу расизма,наверное,типа белые люди. Но шерстили всех подряд:приходят ночью полицейские - так,вы Ганс Доплгангер? Пройдёмте.В наручники и в тюрьму.
    Люди сидят,фуеют - да я фермер,да я в Небраске уже как двадцать лет,да я пшеницу сею - вот мои мозлолистые руки.
    И выпускали только,если трое человек давали поручительство - что Ганс не фашист, он американец, он не за Гитлера.
    И велели ещё в тюрьме поклясться на Библии и дать честное благородное слово:что он за Америку и антиамериканской деятельностью заниматься не будет. У людей очень - очень надолго пропало всё желаное поддерживать фашистов.
    А особо оголтелые отбыли назад,в фатерланд - зиговать и воевать.
    Да ужасно конешно , ну хоть не расстреливали пачками в подвалах

VIP Сиамчик's Avatar

Я же без конца пишу - я за смерть убийцам. Тех, кто пришёл в чужую страну бомбить, загонять детей в подвалы, лишать их собственных постелей и гнать без нормальной еды неведомо куда.
    ну тебе-то что до той страны? детей и до этого убивали во всех странах каждый день..и будут убивать

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    если серая значит органик
    будем надеяться

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP linde's Avatar

Бомбить склады с оружием - угодное дело.

Иначе москаляку на гиляку.

Подлый жидобандеровец должен получить по рукам.
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

Page 2309 of 21623 FirstFirst ... 13091809220922592299230023012302230323042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823192359240928093309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)