Евреи из Моссада заразили вирусом ВИЧ украинцев в 1994 году.
Потом началась как результат биотеракта эпидемия ВИЧ в России.![]()
Евреи из Моссада заразили вирусом ВИЧ украинцев в 1994 году.
Потом началась как результат биотеракта эпидемия ВИЧ в России.![]()
Last edited by linde; 03-18-2022 at 10:16 AM.
Я юродивый Москвы
Жиды сговорились с фашистами Гитлера и массово поддерживают укрофашистов на Украине.
Я юродивый Москвы
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Идут переговоры с Богом Ану - Королем планеты, Богом Домена Нафаретом, Местных Богов евреев с кудряшками, Лемурийцами и мной.
Я предлагаю следующее наказание для евреев Израиля за заражение славян вирусом ВИЧ.
20 процентов детей евреев Израиля будут рождаться Лемурийцами на протяжении 47 лет.
15 процентов детей евреев Израиля будут рождаться от спермы Лемурии Ту Со на протяжении 30 лет. Там 20 линий Гениев в сперме.
10 процентов евреев Израиля будут рождаться от спермы Местных Евреев Богов с кудряшками на протяжении и 31 года.
Last edited by linde; 03-18-2022 at 12:50 PM.
Я юродивый Москвы
Евреи нормальные люди.
Евреев не уважать нельзя, а любить не за что!
Моя родня с Западной Украины где жил Давид Бен-Гурион, Голда Мабович (Голда Меир) были порядочными людьми. Их уважали. Но потом к сожалению началось ужасное: ВОВ.
Мы евреи не виноваты, что идёт ненависть к нам! Если бы другие народы старались быть умными как евреи, то не нужно было бы создавать конфликты. Евреи, чтобы не разжигать ненависть стараются урегулировать ситуацию.
Но у нас тоже терпение может кончится!
Мир будет на планете если Евреи будут себя чувствовать спокойно и не будет к ним пренебрижетельное отношение!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|