Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Belonika

Странное ощущение от переписки с так называемыми «обычными россиянами». Я имею в виду людей, не интересующихся политикой (мой-то привычный круг общения состоит только из «политизированных»).
    Так вот, я с изумлением наблюдаю, что большинство жителей Российской Федерации, кажется, еще не поняли, до какой степени после 24 февраля всё переменилось. Им, конечно, не нравится «спецоперация», но она, бог даст, скоро закончится, и всё опять вернется в норму, ну и вообще «всё не так однозначно».
    Изнутри информационного пузыря, в котором существуют «обычные россияне», не видно всей глубины – выразимся культурно – ямы, в которую свалил страну ее мудрый вождь.
    Ребята, норма не вернется. Никогда. То, что устроил Путин, непоправимо. От РФ отвернулся весь – без преувеличения весь – мир. Последний бастион нейтральности, Китай, трещит и качается, видя, что обещанный блицкриг провалился. Впереди только «страна – осажденный лагерь», охота на «пятую колонну» (состав которой будет все время расширяться), бедность и «железная стена».
    Мой совет обслуге режима - всякого рода силовикам, судьям, пропагандистам и стукачам. Не увлекайтесь, не проявляйте рвения. Подумайте о своем будущем. Через невеликий промежуток времени каждого рьяного спросят: «Зачем же ты оказался первым учеником, скотина?».
    А она ведь права
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Шанс оставь себе . На данный воррос можно ответить только зная все причины подобного решения.
    Так причина же озвучена Россией.
    Это не война, это военная операция. Поэтому войну и не объявили.
    Бесчестно все это на мой взгляд.
    Хотел бы узнать как на твой?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Спасибо за наглядный материал. Я тебе именно об этом ранее и написала. Что конфликт начался с вооружённых захватов административных зданий проплаченным и подготовленными людьми от путена. А уже через недельку и вооруженная армия Гиркина пришла из расеи. И только потом начались перестрелки с обеих сторон. Но все равно не сравнить с идентичной по ситуации войной расеи против Чечни в течении 10 лет, где смертей и разрушений было в тысячи раз больше.
    Бля, рашинские пропагандоны недотумкивают что дают материал доказательств чта ДНР-ЛНР случились исключительно под дулами российских оккупантов!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    vatnik

А теперь немного о приятном! Знаете кто в последние пару недель буквально ворвался во все «топчики» соцсетей? Не поверите  Рамзан Кадыров!

В Китае он вообще стал культовой фигурой, там есть его фан-клубы, продаются конфеты, чипсы и шоколад с его портретом.
    А этот Ватник не мог бы случайно дать ссылочку на эти конфеты, чипсы и шоколад. Даже на фан-клубов не надо

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

А какой смысл в этой встрече? Чтобы 🤡Зе фоточек для своих соцсетей запилил? Даже людям далеким от высокой политики понятно, все что делает сейчас 🤡Зе и его правительство, это растягивание времени до момента неминуемого краха и влажные мечты, что все как-то утрясется само собой, NATO закроет небо и прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно отгрузит миллионы тонн оружия.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я уже давно никого не ебашу.
    Это не отвечает на вопрос:
    Почему в случае нападения Украины на Россию НАТО вступило бы в войну на стороне Украины, а сейчас нет?
    Я же правильно тебя понял про больших дядек?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Бля, рашинские пропагандоны недотумкивают что дают материал доказательств чта ДНР-ЛНР случились исключительно под дулами российских оккупантов!
    Так это же не секрет. Развитие событий есть везде. Я вчера из ТАСС привела.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А этот Ватник не мог бы случайно дать ссылочку на эти конфеты, чипсы и шоколад. Даже на фан-клубов не надо
    нашла такое

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вообще ничего. ( там ещё этот район ПРО вокруг Москвы )
    Если честно, то от Кадета совсем не ожидал.
    Ведь совсем не дурак и военный при том.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    нет - но по крайней мере от Украины уже сдаться не требуют. В самом деле пытаются подойти к соглашению о прекращении огня.
    Путин Шольцу сказал, что украинские предложения стали нереалистичны.

Page 2294 of 21623 FirstFirst ... 12941794219422442284228522862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323042344239427943294 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)