ничего туда не хочу записывать - пусть себе хвастаются. Сильно разозлюсь - вставлю кое-что с http://dw.com/ru/
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну она скорей чисто технический испольнитель и видима неплохой.Если не эти деньги да границей и то думаю это штаты постарались загашник части валюных денег излота к себе прибрать как гарант,но те быстрые меры и чтобы небыло хауза на внутреннем валютном рынке и оттока рублевой массы,центробанк принял оперативно и кстати заметь, не один Российский банк не ушел в дефолт,после санкций на них.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Как для независмимого и самостоятельного ЦБ ,может быть но не тот случай щас. Там еще один есть экономист забыл фамилию.А так Делягина нада вводит в члены управления ЦБ,когда. туда попадет узнает многого,что наверно не для всех это надо знать и почему не так а как он думает и говорит.
Если договор не согласуют и не подпишут ,наверно будет попытка второго штурма намного разрушительней.Нада понять,что Пу пойдет до победного конца,так победители историю пишут.А что там пиплы с двух сторон пострадают ему уже давно насрать,.
П.С И я склонен щас поверить что потери РФ ,большие.Так как слухал один телеф разговор,где выкосили один полк моторизованый а это 2500 чел состав полка.Ужасно конечно.
Last edited by XCNY; 03-18-2022 at 03:47 AM.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|