Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Я тоже забанил всех каклов, оставил только людей
    ааа точняк, Ивана Черного проще в игнор поставить

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    но ведь в Украину идут воевать добровольцы
    Ты где родилась? Или тебя в детстве вывезли? Слышала такое: добровольно-принудительно?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А кто с этими трупами сексом занимается ? Ерик, ты в порядке ?
    Я тебя разочарую - некрофилия это не только секс.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Не совсем, мне не нравятся трупы и я считаю неправильным их постить и радоватся смертям. И в то же время я категорически против вторжения в Украину.
    Без всяких нуансов: Агрессор виноват при любом раскладе и смерть людей на Украине - вина путлера и его клики. Вот их трупы я бы с радостью посмотрела, а не солдат, которых они отправили на бойню
    Ты сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знала. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
    Но тебе дали другую точку зрения и ты ее приняла.
    Так спроси себя, с чего ты взяла, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.
    Война это плохо, эта точка зрения у всех одинаковая, а от нее уже начинаются разные стороны медали.

И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знала ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Путин начал войну против братского народа используя нациские лозунги
    это какие "нацистские"? можешь процитировать хоть один?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    если бы завтра бомбили российские города то "остальные нормальные" постили бы трупы 24/7, это как пить дать
    так далеко ходить не надо, смотри как Droog c Шурочкой радостно вопят по поводу бомбежек жилищ и постят эти видео, а эти тётеньки, которые меня осуждают, молчат в тряпочку, то есть - поддерживают.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А про Байдена что скажите?
    А что про него говорить? Пока делает все что может, вопрос кто за ним и что они могут.
    Ради бога не приписывайте мне что я ярая сторонница демократов или республиканцев. Я не голосую, так как мое искреннее мнение, в политику порядочные люди не лезут, а если и полезут то недолго им оставатся порядочными.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это какие "нацистские"? можешь процитировать хоть один?
    Методичку еще не привезли, так что не жди ответа.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знала. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
    Но тебе дали другую точку зрения и ты ее приняла.
    Так спроси себя, с чего ты взяла, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.
    Война это плохо, эта точка зрения у всех одинаковая, а от нее уже начинаются разные стороны медали.

И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знала ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти
    ы сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знал. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
    Но тебе дали другую точку зрения и ты ее принял.
    Так спроси себя, с чего ты взяа, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.

И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знал ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти

Forum Villain Droog's Avatar

Путин начал войну против блядского народа, который использует нацисткие лозунги.
    Вот так правильно

Page 2258 of 21628 FirstFirst ... 12581758215822082248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682308235827583258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (2 members and 22 guests)

1. O_You