Ты сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знала. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
Но тебе дали другую точку зрения и ты ее приняла.
Так спроси себя, с чего ты взяла, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.
Война это плохо, эта точка зрения у всех одинаковая, а от нее уже начинаются разные стороны медали.
И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знала ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А что про него говорить? Пока делает все что может, вопрос кто за ним и что они могут.
Ради бога не приписывайте мне что я ярая сторонница демократов или республиканцев. Я не голосую, так как мое искреннее мнение, в политику порядочные люди не лезут, а если и полезут то недолго им оставатся порядочными.
ы сейчас ненавидишь то, что тебе показали ненавидеть, тебе показали за что ненавидеть, тебе сказали как ненавидеть. Если бы тебе это не показали, ты бы даже и не знал. Так же тебе не показали другую строну медали, либо ты ее не хочешь видеть. Есть люди, совсем по другому видящие эту ситуацию и это ге один Путин, ни военные, а простые люди и их не сотни, их миллионы.
Но тебе дали другую точку зрения и ты ее принял.
Так спроси себя, с чего ты взяа, что то, что ты думаешь, это правильная точка зрения, а не наоборот ложь.
Война это плохо, эта точка зрения у всех одинаковая, а от нее уже начинаются разные стороны медали.
И да, если бы тебе не давали информацию, ты бы даже и не знал ничего и не было бы у тебя никакой ненавтсти
Вот так правильноПутин начал войну против блядского народа, который использует нацисткие лозунги.
There are currently 24 users browsing this thread. (2 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|