Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Пишет Эль Мюрид (если кто знаком) о "все идет по плану" в не-войне https://el-murid.livejournal.com/5086077.html

Дивизион
    Российская авиация уничтожила дивизион систем противовоздушной обороны (ПВО) С-300 на Украине. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Я, безусловно, как сугубо гражданский человек (два года срочной здесь вряд ли идут в зачет) полагал, что любая современная военная операция против регулярного противника проходит в несколько четко структурированных этапов. На первом — всегда выбивается вся противовоздушная оборона противника, уничтожается вся авиация и завоевывается господство в воздухе. И только после этого начинается наземная операция.

Тридцать лет назад во время первой иракской войны западная коалиция целых три дня бомбила иракские позиции, совершив порядка 5 тысяч вылетов. Однако решить задачу уничтожения ракетных, противовоздушных и военно-воздушных сил Ирака не удалось, и тогда коалиция перешла к планомерному выбиванию их, и целый месяц с конца января по конец февраля, совершая по 700-800 вылетов в сутки, все-таки добила и авиацию, и ПВО Саддама Хусейна, и иракские СКАДы, наносившие удары в том числе и по Израилю. И вот только после этого перешла к наземной фазе, которую и провела в 4 дня.

Стоит взглянуть при этом на территорию Кувейта, где и проходила «Буря в пустыне», и на территорию Украины. Хотя бы с точки зрения их площади. При этом Кувейт был оккупирован Ираком в течение года, а значит, создать оборону на его территории было проблематично, Украина же находится у себя дома.

И вот теперь идет 22 день «не-войны», наземная операция идет три недели, а Конашенков не дрогнув бровью, докладывает об очередном уничтоженном дивизионе ПВО.И что-то подсказывает, что не последнем.

Я правильно понимаю, что эти же самые люди на полном серьезе пытаются угрожать НАТО? То есть, те же самые люди, которые не способны на уровне курсанта 2 курса спланировать хотя бы в общих чертах ход кампании против не самого мощного противника, при этом полагают, что уж НАТО-то они уделают одной левой. Ну, не одним полком, как взяли Грозный. Но уж двумя-то точно...

Может, их всех для начала на какие-нибудь ускоренные командирские курсы направить? Ну так, для общего развития? Включая и Верховного главнокомандующего, который всю эту ахинею и утвердил? Репетитора там в бункер ему кто послал. Хотя бы на пару дней, чтоб не переутомился...
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ютюб убрал это видео.. правда глаза заколола, нежные сердца снежинок не вынесут этого.. А в том фильме было распятие и сожжение заживо взятого в плен ополченца. А сжигал Азов, они так и говорили. Это был 2014 год.. Неее, нацизма на Украине нет и не было!!! Это же какие-то 0.000001 процента от всего населения, и их нет в Раде!! А кто говорит обратное - это мерзкие путинские кремлеботы! Запостил это видео Сайт - Православие. Интересные комментарии.. Один зритель написал, мол, зачем запостили, это чересчур жестоко.. Ему (ей) так ответили, так в шапку накидали... Люди просыпаются, раскрывают глаза..

Черри, успела посмотреть?
    О, опять запостали это видео. Смотрите, кто не успел!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Какие интересные новости приходят о запасах нефти в США...
    Пробок стало меньше?)

Forum Hero

Quote Originally Posted by microb View Post
    Программа "очищения" в действии.
    На учете в ПФР стало на 1 млн меньше пенсионеров
    Число пенсионеров на учете в ПФР сократилось на 970 тыс. за 2021 год.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/16/03/2...7947e33e9f29c0
    Когда пенсы закончатся,можно будет приниматься за остальной балласт.Путинляндии нужны воены и рабочие руки.

VIP Сиамчик's Avatar

В Чикаго пробок стало больше

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А зачем мне ответ за этот базар, во первых мне глубоко насрать на мнение эмигрантов, в большинстве своём, это токсичные люди.
    Во вторых, я имею свое мнение и для меня важны мои убеждения.
    Ну и в третьих, я очень рад, что именно так все складывается, жаль что не все западные компании сваливают
    Алёша, а нах тогда ты сюда приходишь и протираешь штаны с утра до вечера с токсичными людьми?
    Сидел бы на местном российском форуме и лизал бы хоромжопу вашему руководству с мудрыми решениями.
    У вас же всё хорошо, нах.
    Лукавишь, блядь.
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Когда пенсы закончатся,можно будет приниматься за остальной балласт.Путинляндии нужны воены и рабочие руки.
    закон о тунеядстве
    закон о расстреле за валютные операции
    закон об измене родине мыслями

Мне нравится такая Россия!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Алёша, а нах тогда ты сюда приходишь и протираешь штаны с утра до вечера с токсичными людьми?
    Сидел бы на местном российском форуме и лизал бы хоромжопу вашему руководству с мудрыми решениями.
    Лукавишь, блядь.
    Он здесь на ответственной работе,нах.Доказывает тотальное првосхоццтво рабовладельческого строя над паршивой демократией.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Лукавишь, блядь.
    Ну так, блядь, не все такие токсичные как ты, вас тут не так много, это что касается токсичности, более того, большинство из них в бане. С другими с проиивогазом, но можно общаться.
    Тут весело, ептить, я тут по такой же абсолютно причине, что и ты. Это как с грушой поработать, потом все ровно и атмосферно

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    закон о тунеядстве
    закон о расстреле за валютные операции
    закон об измене родине мыслями

Мне нравится такая Россия!
    Мне не нравится.Я все статьи сгребу.

Page 2244 of 21628 FirstFirst ... 12441744214421942234223522362237223822392240224122422243224422452246224722482249225022512252225322542294234427443244 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)