Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Немцы? Вау! Молодцы!

Немецкий энергоконцерн E.ON прекратил закупку газа у "Газпрома"
    Крупнейший немецкий энергоконцерн E.ON прекратил закупку газа у трейдинговых компаний "Газпрома" в связи с ситуацией на Украине, сообщила компания.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Венгры требуют распада Украины...

Начало конца Украины: венгры Закарпатья обратились к Будапешту
    16.03.2022 - 9:34
    Начало конца Украины: венгры Закарпатья обратились к Будапешту | Русская весна
    Этнические венгры Западной Украины подняли вопрос о присоединении к Венгрии.

В ряде пограничных районов пока ещё Закарпатской области, где проживает больше всего венгров, уже планируют провести референдум о выходе из состава Украины. Более того — в Береговском районе уже формируется оргкомитет по подготовке референдума.

Кроме того, 14 марта этнические венгры обратились напрямую к премьер-министру Венгрии Виктору Орбану:

«Власти Украины продолжают проводить политику геноцида и угнетения нашего народа в Закарпатской области. Для нас вполне очевидно, что украинские власти потакают прихотям и интересам неонацистов и праворадикалов, которые в течение длительного периода ограничивают нас в правах и унижают достоинство Великой Венгрии и ее граждан.

Акты геноцида, выявляемые в нападениях на нас, этнических венгров, пытающихся отстаивать свои национальные права, в разрушении наших исторических и культурных памятных мест, незаконном содержании мадьярских активистов в тюрьмах, остаются без внимания со стороны президента Зеленского и украинских правоохранителей.

Нас преследуют за инакомыслие только по поводу того, что у нас другая культура и мы говорим на другом языке. Закон в этом государстве не гарантирует соблюдение наших прав и свобод.

Сегодняшние процессы необратимы, и дальше будет делаться все хуже и хуже. Мы понимаем, что власти Украины и праворадикалы пойдут до конца и сделают все, чтобы пролить нашу кровь и прогнать нас с наших исконных земель.

В условиях нестабильной ситуации в Украине не простят нашу плотную взаимосвязь с исторической Отчизной и против жестокой политики украинской власти. Не помилуют ни стариков, ни женщин, ни детей.

Сегодня нам важно обеспечить защиту венгров и других национальных меньшинств, проживающих в Украине, от насилия и унижения.

По этому поводу, уважаемый господин Орбан, просим Вас, как гаранта безопасности, использовать все существующие возможности для обеспечения физической защиты граждан Венгрии, проживающих за ее пределами! Надеемся на воссоединение с историческим Отечеством, что позволит нам спокойно жить, процветать и не бояться за своих детей и свое будущее!».

Как неоднократно сообщала «Русская Весна», официальный Будапешт отказался от поставок Украине какого-либо вооружения, а также отказался осуждать проведение специальной операции России на Украине.

Венгрия много лет принимала живое участие в судьбе этнических венгров Закарпатья: по разным данным, паспорта Венгрии на данный момент имеют от 50 до 100 тысяч украинцев. В регионе работают школы с венгерским языком обучения, часть украинцев работают на венгерских предприятиях, для них действует упрощенный режим пересечения границы.

Напомним, Венгрия в лице главы МИД Петера Сийярто не раз выступала против насильственной украинизации, проводимой киевским режимом с 2014 года.
    https://rusvesna.su/news/1647412486
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Немцы? Вау! Молодцы!
    И будут топить дровами.

Молодцы, сильный ход. Бгггг.
    Я юродивый Москвы

Cool Кузька's Avatar

Правильно. Пусть дичают

Из российского App Store были удалены 6982 приложений с начала «военной спецоперации»
    Из российского сегмента App Store были удалены 6982 мобильных приложения с начала «военной спецоперации»* на территории Украины. Об этом сообщает издание TechCrunch со ссылкой на данные аналитической компании Sensor Tower. По словам специалистов, количество удалений в российском App Store выросло на 105% после 24 февраля по сравнению с первыми двумя неделями месяца (Apple регулярно удаляет устаревшие и заброшенные приложения из своего магазина). Согласно данным Sensor Tower, изъятые из App Store приложения в России скачали около 218 млн раз — это более 3% от 6,6 млрд глобальных загрузок. Многие создатели приложений также изъяли свои продукты из белорусского App Store: с 24 февраля было удалено 5900 приложений — на 73% больше, чем в первой половине месяца. Аналитики Sensor Tower связывают увеличение числа удаленных приложений с приостановкой деятельности или уходом зарубежных компаний с российского рынка.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    И будут топить дровами.

Молодцы, сильный ход. Бгггг.
    Нет, они нашли других поставщиков

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

в Западной части Украины потихому,
    всем желающим уже раздали паспорта граждан Венгрии, Румынии и Польши.

Правда там есть еще районы в Закарпатье,
    где живут этнические русины, они не хотят в Румынию, хотят в Россию!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Cool Кузька's Avatar

Песков пояснил, что санкции РФ против Байдена не означают отказ от контактов с США
    Персональные санкции в отношении американских политиков, в том числе президента США Джо Байдена, не означают отказ от контактов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    а что тогда означают ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Нет, они нашли других поставщиков
    Ебанутеньжкая, у них нет долгосрочных контрактов с Газпромом.
    Но тебе это мало о чем говорит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Венгры требуют распада Украины...

https://rusvesna.su/news/1647412486
    Русвесна? Это те, которые постят чушь оленя?
    Линде, ты же шизофреник, а не дебил. Зачем ты это сюда тащишь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Донбасс и Украина.

ДОНЕЦК...не могу остановить слезы...сердце не может смириться с происходящим, печет от боли и горя...

...
    Правительства на украине нет!
    Там восседают террористы,
    И цель одна у этих ТВАРЕЙ,
    Чтоб миром правили нацисты.
    ...
    И заливая кровью мой ДОНБАСС,
    Оскалив зубы, в судороге предсмертной,
    Прикрывшись мирным населением сейчас,
    Сидят и ждут свой день последний!
    ...
    Я проклинаю тех,кто создал этих ТВАРЕЙ!!!
    Кто их вскормил, взлелеял, воспитал,
    Всех тех, кто создал кровавое исчадье ада,
    И уничтожить мир и жизнь послал...
    ...
    НЕ ПОКОРИТЬ РОДНОЙ ДОНБАСС!
    НАРОД НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ!
    И БУДЕТ МИР, И БУДЕТ МАТЬ!
    И БУДУТ БЕГАТЬ ДЕТИ!
    Нацизм должен быть уничтожен полностью!
    НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ЗИГУЮЩИМ, СКАЧУЩИМ, КРИЧАЩИМ МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ, ПРАВОМУ СЕКТОРУ, АЗОВУ И ДР....
    Мир должен быть очищен и продезинфицирован от нацизма!

https://vk.com/feed?w=wall443970490_26498
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 2172 of 21628 FirstFirst ... 11721672207221222162216321642165216621672168216921702171217221732174217521762177217821792180218121822222227226723172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)

1. Старожил