На Украине разрешили привлекать женщин к тяжелым работам
вот что блогерша из Мсквы пишет
eliza_ray8
Хочу поговорить о нынешних реалиях бизнеса .(я не затрагиваю полит.тему. Во 1-ых все разумные люди и так схожи в своих моральных ценностях и понимают что «хорошо»,а что «плохо».Те,кто знают меня помнят -я за ценность жизни прежде всего.Во -вторых я успела получить неприятные сообщения от тех, кого я пыталась поддержать морально и которые ,отмечу , ни одного слова в поддержку мне не писали,когда в 2020 году была трагедия на моей родине и лично моя.Я не живу по принципу «ты мне я тебе»,но выслушивать то, к чему я не имею отношения не собираюсь , поэтому тема закрыта)
Итак,в моем окружении очень много ребят, которые ведут свой бизнес и , конечно же ,мы пытаемся понять и спрогнозировать наше «бизнес- будущее».
Я думаю , что сейчас практически все предприниматели в России должны отчётливо понимать: перспективы на ближ. время, мягко говоря, не очень.
Я по натуре боец ,но ещё и реалист и те,кто кричит что не нужно ныть , безусловно правы, да только в основном они либо пытаются на этом фоне продать свой продукт, либо не очень-то и разбираются в экономике
В 2014 году,как известно , курс доллара подскочил до небес и для меня это было болезненно ,так как весь мой сервис связан с курсом и любые колебания отражаются на нас ,ну впрочем как и на многих . Тогда я поняла одну вещь , в России нужно основать антикризисное направление!Сервис по аренде платьев подходил мне больше всего (эстетика,понимание в моде, уникальность деятельности) . Сколько женщин могут себе позволить приобрести дорогое вечернее платье?А если даже смогут , то какой смысл в одноразовом потреблении и поддержании fast fashion?Тут стало ясно , что сервис аренды не только антикризисный , но и экологичный !
К чему я,мы «пережили» и 2014 и пандемию, но кризис кризису рознь и то, что происходит сейчас меня не то , что пугает,но заставляет принимать сложные решения .
Признаться честно,в моем оптимистичном сценарии картина развивается в нашу пользу ,ведь многие бренды одежды ушли с рынка,а те,что остались будут продаваться по заоблачным ценам,соотвественно арендовать - самое оптимальное решение( цены мы поднимать не намерены)!
Ну а на критический случай уже есть план Б.
![]()
мои плохо , но я не хочу ето здесь обсуждать . они там живут, если что их могут посадить. Я благодарно Богу что я могу с ними по телефону разговаривать, представляю как украинцы потерявшие своих близких могут ненавидеть русских, имеют полное право. Еще не могу смотерть на украинских тинаиджеров в военнои форме в Тик Ток, моя дочка мне показывает, у меня болит сердце за них
Я ненавижу всех тех в России кто поддерживает ету воину
Сенат США единогласно признаёт Путина военным преступником
Принятая резолюция Сената призывает провести расследование в отношении Путина, Совета Безопасности РФ и военачальников относительно совершённых военных преступлений.
Кроме этого, резолюция призывает Международный уголовный суд в Гааге и другие страны провести расследование в отношении президента России Владимира Путина и его режима, в том числе российских военных, относительно совершённых во время вторжения РФ в Украину военных преступлений.
Резолюция была принята единогласно.
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|