Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    За того кто будет дружить с Америкой, Францией, Испанией, Германией, итд…а не Северной Кореей и Венесуэлой.

В общем, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. В Рашке живут орки, им должно быть плохо, очень плохо.
    там сеичас очень херово, во всяком случае так моя сестра говорит, хоть убеи меня ето не радует . Я рада что их не бомбят, как Украину. Ненавижу россииское правительство

VIP Сиамчик's Avatar

На Украине разрешили привлекать женщин к тяжелым работам

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    там сеичас очень херово, во всяком случае так моя сестра говорит, хоть убеи меня ето не радует . Я рада что их не бомбят, как Украину. Ненавижу россииское правительство
    А как твоя сестра относится к российскому правительству?

VIP Сиамчик's Avatar

вот что блогерша из Мсквы пишет

eliza_ray8
    Хочу поговорить о нынешних реалиях бизнеса .(я не затрагиваю полит.тему. Во 1-ых все разумные люди и так схожи в своих моральных ценностях и понимают что «хорошо»,а что «плохо».Те,кто знают меня помнят -я за ценность жизни прежде всего.Во -вторых я успела получить неприятные сообщения от тех, кого я пыталась поддержать морально и которые ,отмечу , ни одного слова в поддержку мне не писали,когда в 2020 году была трагедия на моей родине и лично моя.Я не живу по принципу «ты мне я тебе»,но выслушивать то, к чему я не имею отношения не собираюсь , поэтому тема закрыта)

Итак,в моем окружении очень много ребят, которые ведут свой бизнес и , конечно же ,мы пытаемся понять и спрогнозировать наше «бизнес- будущее».
    Я думаю , что сейчас практически все предприниматели в России должны отчётливо понимать: перспективы на ближ. время, мягко говоря, не очень.
    Я по натуре боец ,но ещё и реалист и те,кто кричит что не нужно ныть , безусловно правы, да только в основном они либо пытаются на этом фоне продать свой продукт, либо не очень-то и разбираются в экономике
    В 2014 году,как известно , курс доллара подскочил до небес и для меня это было болезненно ,так как весь мой сервис связан с курсом и любые колебания отражаются на нас ,ну впрочем как и на многих . Тогда я поняла одну вещь , в России нужно основать антикризисное направление!Сервис по аренде платьев подходил мне больше всего (эстетика,понимание в моде, уникальность деятельности) . Сколько женщин могут себе позволить приобрести дорогое вечернее платье?А если даже смогут , то какой смысл в одноразовом потреблении и поддержании fast fashion?Тут стало ясно , что сервис аренды не только антикризисный , но и экологичный !
    К чему я,мы «пережили» и 2014 и пандемию, но кризис кризису рознь и то, что происходит сейчас меня не то , что пугает,но заставляет принимать сложные решения .
    Признаться честно,в моем оптимистичном сценарии картина развивается в нашу пользу ,ведь многие бренды одежды ушли с рынка,а те,что остались будут продаваться по заоблачным ценам,соотвественно арендовать - самое оптимальное решение( цены мы поднимать не намерены)!
    Ну а на критический случай уже есть план Б.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А как твоя сестра относится к российскому правительству?
    мои плохо , но я не хочу ето здесь обсуждать . они там живут, если что их могут посадить. Я благодарно Богу что я могу с ними по телефону разговаривать, представляю как украинцы потерявшие своих близких могут ненавидеть русских, имеют полное право. Еще не могу смотерть на украинских тинаиджеров в военнои форме в Тик Ток, моя дочка мне показывает, у меня болит сердце за них
    Я ненавижу всех тех в России кто поддерживает ету воину

VIP Сиамчик's Avatar

Хосспади

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    мои плохо , но я не хочу ето здесь обсуждать . они там живут, если что их могут посадить. Я благодарно Богу что я могу с ними по телефону разговаривать, представляю как украинцы потерявшие своих близких могут ненавидеть русских, имеют полное право. Еще не могу смотерть на украинских тинаиджеров в военнои форме в Тик Ток, моя дочка мне показывает, у меня болит сердце за них
    Я ненавижу всех тех в России кто поддерживает ету воину
    Все там боятся, что их посадят. Никто их не посадит.

Путлер сам боится, что массовые сборы приведут к перевороту. Вот он и заставляет ментов митинги разгонять.

Русские все очень трусливые. Украинцы другие, запорожские казаки - вольный народ

Сенат США единогласно признаёт Путина военным преступником

Принятая резолюция Сената призывает провести расследование в отношении Путина, Совета Безопасности РФ и военачальников относительно совершённых военных преступлений.

Кроме этого, резолюция призывает Международный уголовный суд в Гааге и другие страны провести расследование в отношении президента России Владимира Путина и его режима, в том числе российских военных, относительно совершённых во время вторжения РФ в Украину военных преступлений.

Резолюция была принята единогласно.

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Изображения Изображения
    Я юродивый Москвы

Page 2167 of 21629 FirstFirst ... 11671667206721172157215821592160216121622163216421652166216721682169217021712172217321742175217621772217226726673167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)