Не надо, не пытайся этого делать, я общался, там идёт срыв моментальный и агрессия с психозом.
А белый, забань и забудь, это вот тебе фашист, вот таких мразей и мочат. Я забанил тут уже много людей, так ровненько стало на душе, зачем дерьмо через себя прогонять, пусть они сами в этом варятся
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Пиздец котёночку
расея ввела санкции против тов. Байдена (а его за что?). Плюс тов. Блинкена, тов. Салливана, тов. Директора ЦРУ Бернса, тов. Остина, тов. Милли, тов. Псаки, тов. Х.Клинтон и некоторые другие. Пока не поняла, в чем заключаются санкции![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
На протяжении своей истории еврейский народ страдал от предубеждения и дискриминации — явления, известного как антисемитизм. Около двух тысяч лет назад евреи были изгнаны римлянами из земли, называемой ныне Израиль, расселились по всему миру и, оставаясь этническим меньшинством, старались сохранить свои уникальные верования и культуру. В некоторых странах они были приняты радушно и долгое время жили в мире со своими соседями. Однако в европейских странах, население которых исповедовало преимущественно христианскую веру, евреи страдали от усиливавшейся изоляции и считались чужаками.()
Удивительно наблюдать как наши евреи в первых рядом за « убей русского и бла-бла-бла»
Прям смакуют любую агрессию направленную на русских..
Удивительно![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|