Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А ты что думал ? Курить легко начать, бросить сложно. Ну ничего, побесишься, поскачешь, нарастишь попец с пузом и бросишь. Или не бросишь. Но попытка всё равно будет засчитана Сможешь потом с легкой совестью петь песню Heaven knows I tried
    вот уже ровно неделю не курю. поздравь блять и порадуйся за меня.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У меня эта мразь (Иван Белый) в игноре.. Решила его раскрыть и посмотреть, и, как в точку.. Посмотреть бы на морду этого недочеловека.. А, впрочем, не надо. Мерзость и дегенерат. Не могу представить, чтобы Капри, Ада, Кадет, я, Макс и другие "путлеристы" смаковали бы картинки разорванных украинских солдат ВСУ.. А эти ржут над смертью детей, стариков, женщин, и тд и тп.. какая это болезнь? Не шизофрения, нет.. А что это? Кто разбирается в медицине?
    И ещё: Ну правда, я хочу найти и поговорить хоть с одним вменяемым укропатриотом, я серьёзно. Здесь на форуме все фанаты укров и протоукров какие-то, мягко говоря, не такие.. Ну где хоть один умный, порядочный, тактичный украинец, который за АТО, против Донбасса и тд и тп?? Ну чтобы без матов, без "гыыы", без "любо", без тупости?? Ладно, можно с матом, но только культурно, умно и по делу.. Чует моё сердце, что не найду..
    Не надо, не пытайся этого делать, я общался, там идёт срыв моментальный и агрессия с психозом.
    А белый, забань и забудь, это вот тебе фашист, вот таких мразей и мочат. Я забанил тут уже много людей, так ровненько стало на душе, зачем дерьмо через себя прогонять, пусть они сами в этом варятся

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    И Макдональдсы работают как ни в чём не бывало
    Они ношки и иичку буша распродают, им надо работать

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    а вчера на форуме якутёнак грил шо нету.
    Еще он говорит что он викинг, белый, умный. Конечно это не делает его тем кем он себя называет, но также многое говорит о твоей доверчивой наивности. Короче не еврей ты
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    какой идиот из Америки поедет отдыхать на Алтай ?
    ( Мистер-твистер )
    Представь себе.. если ввели ограничения, значит едут люди
    На пустом месте вводить не стали-бы.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

а алексмир выдал лекцию шо сахар это белая смерть и просил вернуть аляску.
    А вот придет Путин со спецоперацией Аляску возвращать, что сам-то делать то будешь ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Представь себе.. если ввели ограничения, значит едут люди
    На пустом месте вводить не стали-бы.
    Представил , как к Байдену подъезжает такое жёлтое такси , а оттуда такой усатый водила в чёрных очках голосом Вилли Токарева спрашивает: "Кто заказывал такси на Дубровку?".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Default Re: Донбасс и Украина.

вот уже ровно неделю не курю. поздравь блять и порадуйся за меня.
    Блять как я рад несказанно пойду на радостях шомпанского выпью с криком Виват Россия Юся неделю не курит. И разыбошу хрустальный фушер

Cool Кузька's Avatar

Пиздец котёночку
    расея ввела санкции против тов. Байдена (а его за что?). Плюс тов. Блинкена, тов. Салливана, тов. Директора ЦРУ Бернса, тов. Остина, тов. Милли, тов. Псаки, тов. Х.Клинтон и некоторые другие. Пока не поняла, в чем заключаются санкции
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

На протяжении своей истории еврейский народ страдал от предубеждения и дискриминации — явления, известного как антисемитизм. Около двух тысяч лет назад евреи были изгнаны римлянами из земли, называемой ныне Израиль, расселились по всему миру и, оставаясь этническим меньшинством, старались сохранить свои уникальные верования и культуру. В некоторых странах они были приняты радушно и долгое время жили в мире со своими соседями. Однако в европейских странах, население которых исповедовало преимущественно христианскую веру, евреи страдали от усиливавшейся изоляции и считались чужаками.()

Удивительно наблюдать как наши евреи в первых рядом за « убей русского и бла-бла-бла»
    Прям смакуют любую агрессию направленную на русских..
    Удивительно
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 2122 of 21635 FirstFirst ... 11221622202220722112211321142115211621172118211921202121212221232124212521262127212821292130213121322172222226223122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)