Last edited by CAPRI; 03-15-2022 at 12:07 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
утро выдалось сиводня добрым. открыл телеграм а там видос как визжащие росияне деруца за сахарный песок. дела в путлерстане идут даже лучше чем я мог сибе прецтавить. щот пошол на часы до выпиливания капри в хлебной очереди. грейт саксес как сказал бы борат. севодня апсолютно все новости из страны рабов, где все рабы с децтва учаца песать - рабы не мы мы не рабы, не просто позитивны, а фантастически обнадёжывающи. навальному просят 13 лет, а той смелой бабе с первово канала шо вышла с плакатом нет войне и вовсе пятнаху. даже при сталине по 58ой давали десятку. так и хочеца поздравить дарагих расеян с новым 1937ым годом которы реально наступил в их мордоре в ночь с 23го на 24е фефраля. обнадёжывает шо например долбоёба алексмира теперь привлекут за общение с иностранцаме посрецтвом електроных сетей и он отчалит в колымские ебеня лет так на десять. старуху апоплексии капри привлекут не только за общение, но и за сношение с иносранцами. а это уже растрельная статья. а нехуй было торговать блять родиной. родина она всё помнит.
У вас какой-то канал был, куда их недавно на интервью приглашали.
Я относительно недавно на него подписалась, там все гости русскоязычные.
Много вменяемых.
Но он с месяц назад у меня бесследно исчез.
Я даже не помню, как он точно называется. Что-то там "ньюс".
Что с ним стало? Закрыли?
Или это ваши хохлы просто по IP блокируют?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так, для сведения.
Нехватка продовольствия - это программа определенных сил в мире по контролю за людьми.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|