Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты живёшь не там, где хочешь, делаешь то, что тебе не нравится, общаешься с теми - с кем вынужден...
Т.е по большому счёту твоя жизнь, как ты ето позиционируешь - полное противоречие тому, что ты бы хотел.
На мой взгляд, извини конечно, ты не намного отличаешься от гриши, нах
цирк с конями
корочи там вообще сволочи последние, таки взяли в заложники Елену Фаист (которая просто выступала против войны с обеих сторон) и заставили ее в инсте произнести речь ненависти против России... очевидно угрожали расправой над детьми или мужем. Больше от нее нет никаких известий, щас у меня инста не работает, но думаю до сих пор молчит. Совершенно не факт, что она вообще жива.
а это последняя ее речь до похищения:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
в смысле? у гриши-миши намного, намного лучше. и я завидую. чел пенсионер + подработка на кеш + вся медицина бесплатна + внуков и детей и роцтвенников на копго тратиться нет. живи и наслаждайся жизнью! впрочем у многих людей "намного, намного лучше" - признаю. что не мешает им вызывать у меня физически рвотные позывы своей персоной. да та же Камала Харрис или Киллари Клинотон. просто они на этот форум не ходят
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|