swiss vatnik
Очень хотелось бы использовать мат. Но для разнообразия не будем. Для разнообразия можно вообще ничего ей не писать. И не подвергать травле. Божену обескровлена блокировками соцсетей. Последние рекламодатели ушли. Осталось ей только продавать по пятнадцать рупь за штуку собственное нестираное исподнее. всяким там операторам транспортных компаний и управляющим партнерам сетевых точек питания, ну то есть дальнобоям и шаурмистам. Уэлком ту нью лайв, лапуля. Жизнь тебя долго и методично бьет за твой длинный без меры язык. Ударит и еще не один раз. Не сомневайся
![]()
Т.е. Ты такой хитрый хуй, который ещё 7 лет назад создал сраненький сайт и пытался зарабатывать бабки на россиянах, а сейчас, когда ты стал нищебродом и не хватает денег на бензин, тут в миг, те, кто приносил тебе бабки и которых ты так звал, вдруг стали токсичны
А сейчас, ты пришел и решил написать пост как тебе стало хуево жить, обвинив тех, кто ранее тебе деньги приносил, тех кому ты улыбался, тех, кого ты так любил за их деньги...
Ты типичный пример токсичного эмигранта. Подумай об этом.
Чем все закончится. Прогноз Арестовича.
https://streamable.com/zxblnu
в ура-патриотическом порыве паренёк не заметил, как заговорил пятистопным ямбом
Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
цирк с конями
да ничем особенным не закончится - скорее всего через неделю начнут настоящие мирные переговоры. ( ну это если не у всех окончательно крышу снесёт ).
Пока что военное положение ещё на месяц продлили. ( на Верховную Раду пока они там голосовали ведь ни одна ракета не упала - или они "онлайн" этим занимались ? )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Россельхознадзор запрещает поставки яиц и птицы из 4 штатов США
Ножки Буша больше не привезут в Россию.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|