Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Поэтому меня всегда удивляла любовь к *английскому " чаю)))
Мне как-то китайцы прислали набор в виде презента, типа на, чай попробуй)) попробовал)) теперь только там заказываю..
Но как любитель кофе, я все таки больше его пью.
Кстати, лавацца с 1 апреля цены на свое кофе поднимают, на 40%,если увидешь где по акции, советую взять, потому что потом ее мало кто будет покупать.
А так впринципе ITALKO очень неплохо кофе обжаривают где-то в регионе, ещё куча контор никанор, главное в сетях не брать, там чо то вечно гавно дешевое подсовывают
Оруэлл отдыхает.Зазеркалье.На этой неделе костромской священник отец Иоанн Бурдин был оштрафован за «дискредитацию Вооруженных Сил РФ» и «призывы к воспрепятствованию использования» армии. Поводом для применения новой ст. 20.3.3 КоАП стала его речь перед прихожанами, в которой он осудил «братоубийство» на территории Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/5252219
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|