Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты только что стал ещё более долбаебее, чем я думал раньше.
    Похоже алкаш.
    Попробуй как нибудь индийский и китайский чай, открой для себя мир.
    Ты олицетворяешь бесконечность из крылатого выражения про Вселенную.Ты до сих пор думаешь,что аглицкий чай выращивают в Британии?И это альтернативно одарённое здесь всех поучает.

Forum Hero

Какое то сборище долбаебов, один другого хлеще, но порущик, это прям что-то нечто, чаю он закупился в ашане...
    Запасы сделал

Иди баллон газа и канистру бензина запас сделай, со спичками, чтобы када крайну с нациками расхуярили, ты бы смог налить чаю, разлить бензин и выпустив газ, смело зажог спичку с криками про крайну и громко пернув ушел к бандере
    Ты дебил и не можешь понять,что я люблю конкретный сорт чая.Блядь,какя же тупь неизбывная.Вот как курильщики привыкают к одной марке сигарет,также и здесь.Хотя кому я объясняю.

Forum Hero

В РФ собираются бороться с чёрным рынком валюты.Чёрный рынок валюты,Карл!Не оружия,не наркотиков,а валюты.Далее будет борьба с чёрным рынком продовольствия.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

На самом деле, он скорее всего не тросниковый, где-то читал, что это маркетинговый шаг. Сахар то ну никак не может быть полезным, не важно как он был произведён. Это один из самых вредных продуктов, которые подумало человечество
    На самом деле всё не так просто.

Сахар (глюкоза) необходим для нормальной мозговой деятельности.

Плюс это один из натуральных консервантов.

Тростниковый сахар - это не маркетинговый ход. Изначально, по крайней мере.

Не везде растёт сахарная свёкла. Где-то растёт тростник.

Он заметно отличается по вкусу, кстати.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    На самом деле всё не так просто.

Сахар (глюкоза) необходим для нормальной мозговой деятельности.

Плюс это один из натуральных консервантов.

Тростниковый сахар - это не маркетинговый ход. Изначально, по крайней мере.

Не везде растёт сахарная свёкла. Где-то растёт тростник.

Он заметно отличается по вкусу, кстати.
    Это самое большое заблуждение, по двум причинам, первая и основная мозг не питается глюкозой, он питается жирами)
    Вторая, это то, что сахар присутствует только в сахаре)
    Сахар, а точнее углеводы, которые поджелудочная ферментируя инсулин пытается их переработать, создаёт для организма, ну или пытается, защиту, как только нарушается нормальная секреция инсулина у человека начинаются большие проблемы со всем организмом.
    Сахар умудряется гробить организм по всем фронтам.
    Например, диабет, когда инсулина мало, и диабет второго типа, когда инсулина достаточно, но организм его не видит.
    Процессы аутофагии возможны исключительно когда из вне не поступают углеводы.
    Человек самостоятельно вырабатывает глюкозу из жиров, в случае необходимости, для этого сначала есть глюкоген в печени, а потом и весь остальной жир.
    В природе достаточно естестенных продуктов с содержанием углеводов(сахара), но те, что содержат большое количество, крайне вредны для организма.
    Как бы сахар больше нужен для пищевой индустрии и я пока не знаю ни одного продукта, химически созданного человеком, хоть как то полезного для человека.
    Аккуратнее там с сахаром

Это самое большое заблуждение, по двум причинам, первая и основная мозг не питается глюкозой, он питается жирами)
    Вторая, это то, что сахар присутствует только в сахаре)
    Сахар, а точнее углеводы, которые поджелудочная ферментируя инсулин пытается их переработать, создаёт для организма, ну или пытается, защиту, как только нарушается нормальная секреция инсулина у человека начинаются большие проблемы со всем организмом.
    Сахар умудряется гробить организм по всем фронтам.
    Например, диабет, когда инсулина мало, и диабет второго типа, когда инсулина достаточно, но организм его не видит.
    Процессы аутофагии возможны исключительно когда из вне не поступают углеводы.
    Человек самостоятельно вырабатывает глюкозу из жиров, в случае необходимости, для этого сначала есть глюкоген в печени, а потом и весь остальной жир.
    В природе достаточно естестенных продуктов с содержанием углеводов(сахара), но те, что содержат большое количество, крайне вредны для организма.
    Как бы сахар больше нужен для пищевой индустрии и я пока не знаю ни одного продукта, химически созданного человеком, хоть как то полезного для человека.
    Аккуратнее там с сахаром
    Я вообще Сладкое не ем. Но какао варю с сахаром.

Тростниковым.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Российская армия взяла под полный контроль Херсонскую область

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...9e0db6ea8365a6

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Ты дебил и не можешь понять,что я люблю конкретный сорт чая.Блядь,какя же тупь неизбывная.Вот как курильщики привыкают к одной марке сигарет,также и здесь.Хотя кому я объясняю.
    Какой сорт ты любишь? Выращеный во вьвове
    Редкостный долбаеб.

Курильщики меняют привычки, так тебе для инфо.

Ты мне напомнил нищебродов, ездящих на жигулях и кричащих, что киа это гавно

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я вообще Сладкое не ем. Но какао варю с сахаром.

Тростниковым.
    Кстати, насчёт какао))
    Возьми как нибудь несквик и наше какао чистое и посмотри состав.
    И этим гавном(несквик) кормят детей на западе
    Поэтому наверное все американки такие страшные

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    В РФ собираются бороться с чёрным рынком валюты.Чёрный рынок валюты,Карл!Не оружия,не наркотиков,а валюты.Далее будет борьба с чёрным рынком продовольствия.
    И меня ещё тут обвиняют в пропаганде
    Сами причем насмотрятся какой-то херни и дрожат как наемники после удара калибром

Page 2102 of 21642 FirstFirst ... 11021602200220522092209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122152220226023102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (1 members and 29 guests)