Thread: Вторжение РФии в Украину......

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Милов. Команда @team_milov

В Петербурге опять задержали блокадницу Елену Осипову. Художница стояла в одиночном пикете с плакатом «Путин — это война. Мы не хотим умирать за Путина».

Задержали. Блокадницу. За пикет против войны. Денацификация явно нужна не Украине.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я тибя уже спалил с волговским сцыплением на уазек.
    ты дурак што ле? там не только сцепление, но и вся каропка. надо было колдовать, чтобы воткнуть вторую, как и на ЗиЛе 130. чорт ты бестолковый.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты дурак што ле? там не только сцепление, но и вся каропка. надо было колдовать, чтобы воткнуть вторую, как и на ЗиЛе 130
    птицман, разнеца между наме в армеи ето то шо я возил на уазике камандира полка, а ты блять всё больше грузил ящеки на складе. поетому ты можышь расуждать тока об ящеках блять но никак не об машынах.

Forum Hero alexsmir's Avatar

За сегодняшнюю точку У попавшую в Донецк и смерти более 20 человек мирных жителей, каждая мразь участвующая в этом и поддерживающая, должны будут сдохнут в ближайшее время, проклинаю всех публично, пусть данное проклятие передастся их детям и внукам до 5го поколения

Аминь

Forum Regular In2HiDef's Avatar

казахи очень культурны нород стали при назарбаеве. он очень много бабла вложил в образование. огромное количество молодёжы послал в ивропу и амереку на обучение.
    Ха, если тебе нужен типичный нацик - это бай Назар. Мне лень в деталях описывать, как он поступал с "инородцами" и их имуществом, но последователи его политики справедливо озабочены, кто следущий в очереди на денацификацию.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Не сдерживай себя.....и радуйся. Я знаю казахов лучше. Они воспитаны по другому и если уж они что-то начнут, то это будет ответ на чужое зло и никак по-другому. И потом я почти уверен, что россияне прибывающие в Казахстан надолго там не задержатся и скорее всего двинутся в Европу или Америку(возможно даже в Южную).
    Чужое зло и в Америку - разные вопросы. Казахи, как я уже сказал, примеряют на себя сценарий "денацификации". Русские могут прийти за космодромом, за полезными ископаемыми, в пику кетайской экспансии, ну и сев. Казахстан - исконно русская земля, фигле. Конечно, между Казахстаном, Азербайджаном, Прибалтикой, неизвестно, за каким лакомым куском ринется дальше таёжный хищник, но волнуются все равно, не без причин. Это уже заметно по клипу.
    На месте русских, я бы в Казахстане не стал задерживатья и поспешил уехать.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

culturally challenged Ben Dover's Avatar

не могу апсолют в рот взять. сивушны он какойта. за цытрон не знаю но апсолют ето для меня какойта анахронизм. я ево ищо там пил.

приедешь в НЙ, я тебя буду поить Русским Стандартом, сцука

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я правильно понял, что никольсон и ин2хуй, это один и тот же человек с разными никами и сейчас он общается сам с собой?

Пиздец

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    приедешь в НЙ, я тебя буду поить Русским Стандартом, сцука
    разве ево ищо весь не вылили? я помню ты в бане кажысь сморновку пил. гадасть ужасная. хотя ледяную да после бани можно пить любую.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я возил на уазике камандира полка
    я возил на уазике начальника автошколы ДОСААФ. мы ехали 500-километровый марш, он грит, Птиц, давай, поднажми, будем ехать во главе колонны. йа хуле нажал на педаль, выехал на левую сторону, газ до пола, на третьей не тянет нихуя, переключился на вторую, на первую. йаш грил, волговский мотор и коробка в уазе это йобаный кошмар какоита

Page 2070 of 21641 FirstFirst ... 10701570197020202060206120622063206420652066206720682069207020712072207320742075207620772078207920802120217025703070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)