Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я б тебе с радостью поверил, но увы, они уже занимались подобным в 90х. Вопрос в критической массе русских, и насколько они начнут теснить местных экономически (н.п. поднимут цены на съем жилья), или вести себя несообразно местным нормам поведения. Власти (а кто еще новости показывает) уже как то недовольны, и подогревают общество для дикарских мер. В противном виде показывали бы наряды ментов, призывали к мусульманскому состраданию, и т.п.
    казахи очень культурны нород стали при назарбаеве. он очень много бабла вложил в образование. огромное количество молодёжы послал в ивропу и амереку на обучение.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    он блять хуячит чекушку
    от ты клоун. в три часа пополудни начал давить ноль пять Майкоповской, в пять часов срубилсо, в семь тридцать поужинал, посмотрел документалку, ща добиваю серию Discovery Channel, проставляю тайм-коды, потом считаю по последнему разу, надо сдать сегодня

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Та сколько ж вам говорить старым пердунам - пейте холодный Абсолют Цитрон и не стесняйтесь закусывать горячим рыбным мясным и овощным ассортиментом
    не могу апсолют в рот взять. сивушны он какойта. за цытрон не знаю но апсолют ето для меня какойта анахронизм. я ево ищо там пил.

не могу апсолют в рот взять.
    эта патамушта у вас, ифреиф, печень слабая

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я б тебе с радостью поверил, но увы, они уже занимались подобным в 90х. Вопрос в критической массе русских, и насколько они начнут теснить местных экономически (н.п. поднимут цены на съем жилья), или вести себя несообразно местным нормам поведения.
    Не сдерживай себя.....и радуйся. Я знаю казахов лучше. Они воспитаны по другому и если уж они что-то начнут, то это будет ответ на чужое зло и никак по-другому. И потом я почти уверен, что россияне прибывающие в Казахстан надолго там не задержатся и скорее всего двинутся в Европу или Америку(возможно даже в Южную).

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    от ты клоун. в три часа пополудни начал давить ноль пять Майкоповской, в пять часов срубилсо, в семь тридцать поужинал, посмотрел документалку, ща добиваю серию Discovery Channel, проставляю тайм-коды, потом считаю по последнему разу, надо сдать сегодня
    ты птиц савсем тово, об себе не печося нихуя. бросай ты етот несдоровы образ жызни нахуй. береги себя. я те джынсы вранглер вышлю. бушь там франтом.

Forum Hero Maximusss's Avatar

не могу апсолют в рот взять. сивушны он какойта. за цытрон не знаю но апсолют ето для меня какойта анахронизм. я ево ищо там пил.
    Ой не пизди. Береш 0,7 абсолют цитрон, ложишь в морозилочку на полчаса, а потом с горячим бац 50 капель, потом бац еще 50. Красивое и чистое никакой сивухи даже близко нет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

ты птиц савсем тово, об себе не печося нихуя. бросай ты етот несдоровы образ жызни нахуй. береги себя. я те джынсы вранглер вышлю. бушь там франтом.
    вы с максимусом оба мудаки

ты даже не знаешь что такое раздатка, придурок

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вы с максимусом оба мудаки

ты даже не знаешь что такое раздатка, придурок
    ето я не знаю? ты блять гамно водитиль, я тибя уже спалил с волговским сцыплением на уазек.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Это да. Джинсы американские ему пригодятся. В гостинице Интурист шмопсель теперь того... не того .. не то что в молодости что он там делал тьфу сказать
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 2069 of 21642 FirstFirst ... 10691569196920192059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792119216925693069 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)