Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Блисс, с каждым днём ты пишешь всё хуже и хуже. толи выдохся толи шо....смотри вот у твоей рoцтвеници Юрчи накал почти как у лампочки Ильича, а ты как то скатился до газеты Труд 1968 года, как будто об израильских агрессорах пишешь.
    миша, если тебе не нравица шо я там пешу ты можешь просто ни читать ни тем более каментировать. ты же наоборот уделяешь мене слишком много внимания. переходишь почимуто на личности. делаешь по моему поводу какието валью джаджменты. даёшь мене ансолиситед советы шо мене делать и куда мене ехать. ты друг бери пример с меня. вот када ты там об чом то ругаесся с сиамочкой уже много месяцев, я ни одново раза не высказалса ни по твоему стилю ни по смыслу. тыж с какимта прям астервенением каментируишь мои посты, ставишь мене минусы в репу, вспоменаишь мою жыну и её финанцы. ты блять в децком садике шоли? если ты имеешь шота мене сказать, набери меня, выскажись. если же ты хочешь шота сказать своим орковским товаркам, ты говори ето не цытирую меня. пожалуста михаил, я буду тибе очинь благодарен если ты воспользуися моим дружеским советом.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    пусть гребут вёслами бгггггг
    Сегодня читала ответ от дебилов, мол, будем оформлять в расеи. И что они будут делать с боингами и эрбасами без запчастей и профилактики, придурки?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Кто тот Володька?()
    гламный в госдуме мордора. почимуто гей, хотя у орков ето не принято.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сегодня читала ответ от дебилов, мол, будем оформлять в расеи. И что они будут делать с боингами и эрбасами без запчастей и профилактики, придурки?
    как шо? подковывать как левша блоху. ну а потом в их будут организовывать видеосалоны.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Бен! Да, я говорила правду на счёт твоего гардероба. Но никогда не позволяла себе даже в ответ на твои немужские высказывания в мой адрес отвечать тем же. Ты можешь продолжать и дальше, мне это не мешает, кроме как показывает тебя лично. Хорошо, что Блисс понимает о тебе больше. А мы с тобой не знакомы.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    идёт третья неделя освобождения украинцев от родных, близких, домашних жевотных и движимого и недвижимого имущества. одно несомненно радует. украинцы уничтожают орков тем самым запуская процесс депутлеризации мордора. слишком долго мордор спекулировал на второй мировой. слишком долго мордору сходило всё с рук. наконец мир проснулса. путлер скоро будит капут. мордор не переживёт путлера. прав был володин када сказал шо нет путлера нет и мордора. на сегодня нет картины прекрасней чем картины гарящих таннков, машын, самолётов и дохлых орков на полях и дорогах украины.
    Сегодня очень качественно херакнули по львову, так долго ждал этого и вот... Прям кайф, но обещали ещё.

Там потом будут нужны добровольцы трупы нациков собирать с русской земли. Ты готов, своих собратьев в грузовики грузить и в крематорий или пусть даже на земле валяются, птичек с червями кормят

ет ерунда. скоро в мордор будут летать беспелотнеки с гуманитарной миссией с буханкаме ржаново хлеба шоп орки не перегрызли друг друга. капре правда не дожывёт, будит зажата между алексмиром и птицманом и раздавлена в очереди на отоваривание хлебной карточки.
    Нафиг им кормить орков? Или хлеб отравленный будут сбрасывать, чтоб мучались дольше?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

как шо? подковывать как левша блоху. ну а потом в их будут организовывать видеосалоны.

Forum Regular

карочи я щас в баню иду. поесму желаю украинцам севодня много успехов по утилизации орков в удобрения и мордоровской технеки в металолом. ищо желаю всем оркам пришедшим в украину с оружием в руках остаца там в виде перегноя. двести тыщ орков приемлимая цена за смерть мордора.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа так скажу: мужиг неспособный по достоинству оценить реднек дикси-вумен - неполноценный мужиг
    это зависит от того что мужиг делает в тяжелое для родины время. щас самое время отметиццо, вот годы пройдут, услышиш от внуков "деды воеваили", благадать
    ты лично сколько фошыстов растрелял?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 2039 of 21636 FirstFirst ... 10391539193919892029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492089213925393039 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)