не верю
Верю. Такой же рус каффир увидэль как стреляль его село, и нэ видэржаль.Недавно аналитики из Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности поделились следующими данными: "Кадыровцы расстреляли 12 раненых российских военнослужащих, сообщает украинская разведка. Это произошло во временно оккупированной Бородянке в Киевской области около 16:00 12 марта. Раненые, которых расстреляли, ждали эвакуации на лечение в Беларусь. Они принадлежали к воинской части 06705, которая дислоцируется в городе Борзя Забайкальского края".
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Отличненько. Будут ходить как чмошники. И гонятся за дефицитом
В США ввели ограничения на экспорт, реэкспорт и продажу предметов роскоши в Беларусь12 марта 2022 в 10:22
В США ввели ограничения на экспорт, реэкспорт и продажу предметов роскоши в Беларусь и Россию. Об этом говорится в релизе министерства торговли США.
Фото: pixabay.com«Мы не позволим Путину и его приспешникам продолжать жить в роскоши, причиняя огромные страдания всей Восточной Европе. Сегодняшнее действие лишает их еще одного источника утешения и напоминает им, что Россия становится все более изолированной», — заявила министр торговли США Джина Раймондо.
В пресс-релизе американского ведомства отмечается, что до сих пор контроль в отношении поставок предметов роскоши применялся США только в отношении Северной Кореи.
«Это должно напомнить Путину и его российским и белорусским приспешникам, что мир решительно осуждает устроенный им кошмар. США, наши союзники и партнеры будут и впредь налагать серьезные последствия на Россию и Беларусь за продолжающееся вторжение в Украину», — подчеркивается в релизе.
В списке предметов роскоши американского происхождения, на которые распространяются санкции — спиртные напитки, табачные изделия, одежда, ювелирные изделия, автомобили и антикварные товары.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
«Ходить как чмошники» 🤦🏻 Ето пздц, у нее в голове хоть чото напоминающее моск есть?
Кузька, бэд ньюс. чел может быть полностью в гучи или дольче кабана или что там у вас в тренде и быть полным чмошником. ты реально ТП
p.s. я таким курам как ты в 1986-88 продавал вату на прокладки. до чего же я вашего брата навидался. не потому что вату продавал, а потому что с бабами 24/7 общался как с подружками. приехав в америку поначалу работал с хунами. стриптиз-эскорт. ебать у меня нюх на вас. алчных пелоток
Я в шоке, у меня нет слов (((( и сказаное в видео это не тока Россия это к Украине тоже относиться .(((Вы уничтожите друг друга с этим противостоянием ...
https://youtu.be/Z_7hWeE_KEg
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|