By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Вчера тут кой кто смаковал видео как МИ_24 сбили. И вчера же РФ обьявила о сбитии украинского МИ-24 . На видео не видно опозновательных знаков. Но сам факт одновременной сьёмки с беспилотника , который ждал выстрела ПЗРК, наводит меня на мысль что укры опять выдали свой сбитый вертолет за российский.
Не в первый раз. Ранее они выдали разгром своей автоколонны за российскую ( если приглядется в колонне были КРАЗы, отсутствующие в российских войсках)
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Еще один русский Су34 снесли. Помню, когда их на вооружение брали, утверждалось, что "ударит по врагу, как артиллерийская девизия", и потом, когда турки срубили Су24, что неуязвим, и пилоты в бронированной капсуле сидят. Не помогло жопу забронировать.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
со мной нед. адин рас давно работал с тремя епонцами, один из них неплохо говорил по-русски. карочи уже рассказывал, нас пригласили в гости в дом в городе Гурьеве, угощали парной осетриной, мы карочи прикалывались, ну и приняли довольно-таки много. утром я вылез в гостинице на завтрак немного небритый, тот епонец, который говорил по-русски, спросил, ухмыляясь, типо, ну сто, Псис? как самосуствие? галовка не болит?
"Ожидать, что украинская армия одержит какие-то крупные победы над российскими войсками, выходящие за пределы небольшого поражения, батальонной какой-нибудь тактической группы, это бесполезно. Единственное, на что может рассчитывать украинская армия и на что рассчитывает ее военно-политическое руководство, – это на затягивание максимальное войны, нанесение Российской Федерации максимальных потерь и оставление в тылу у российских войск максимально разрушенной, разграбленной, выжженной территории, что они сейчас и делают.
Игорь Стрелков, бывший министр обороны ДНР"
There are currently 16 users browsing this thread. (2 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|