Слушайте, как в тире мочат в упор
Слушайте, как в тире мочат в упор
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Министерство обороны США финансирует много биологических исследований, я сама как то работала на гранте им спонсированным, изучали рак груди, я согласна, рак зло, эго надо изучать, что бы найти методы лечения.
А та туфта о которой вещают российские военные наверное могла быть придумана только безмозглыми военными
1. Миграцию птиц изучали всегда, в том числе и военные, но совсем не с целью распространения вирусов или бактерий
2. Санитарно -эпидемиологические станции в бывшем Советском союзе были чуть ли не на каждом шагу, причем часть из них была закрыта (в смысле засекречена)
3. В качестве доказательства где-то говорили о заготовленной жидкости для выращивания бактерий, я так и не поняла к чему это, если это биологическая лаборатория почему у них не должно быть среды для выращивания?
4. Еще удивительно, кричат о выведении вредоносных вирусов, но не показали ни одного бокса для работы с ними
5. Вывести что-то специфическое для русских, но не убивающих украинцев и белорусов нереально, слишком уж близкие по генотипу
6. Ковид вроде бы уже продемонстрировал, если пустить инфекцию гулят по свету ей плевать на границы
А американцев-то как любят во всем мире
Сцука, их даже в Британии ненавидят
Леня Голубков, охотящийся за парой сапог, как то ближе к вашей ситуации будет.
Ну определенный сорт научной фантастики тоже
5. Кто сказал, что нельзя создать бинарный вирус, который будет убивать в комбинации только с другим фактором (обязательно техногенным и направленным). По одному генотипу чтобы целиться, это херня конечно.5. Вывести что-то специфическое для русских, но не убивающих украинцев и белорусов нереально, слишком уж близкие по генотипу
6. Ковид вроде бы уже продемонстрировал, если пустить инфекцию гулят по свету ей плевать на границы
6. Так это ведь и требовалось, для включения комплекса определенных мер, с определенной целью.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|