Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Слушайте, как в тире мочат в упор

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Даже хуже - военные не имеют паспортов!
    В такие тонкости я не вникала.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Там до Европы толстый жир среди стран, которые особо не Европа. Боюсь, что европейцев сейчас беспокоит больше ценник на заправке, особенно немцев, ой как их это сейчас беспокоит, менталитет у них такой, все считать любят
    европейцы чуствительны, слишком близко к их границам, немцы увеличили военный бюджет от этого все в проигрыше
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну почему сказка, это прям совсем не сказка, это реальность, которая прослеживается кем и как финансировалось, если биолаборатории финансируют военные, это прям совсем не мирно. А учитывая сколько зла несёт Америка всему миру, то это более чем реально
    Министерство обороны США финансирует много биологических исследований, я сама как то работала на гранте им спонсированным, изучали рак груди, я согласна, рак зло, эго надо изучать, что бы найти методы лечения.
    А та туфта о которой вещают российские военные наверное могла быть придумана только безмозглыми военными
    1. Миграцию птиц изучали всегда, в том числе и военные, но совсем не с целью распространения вирусов или бактерий
    2. Санитарно -эпидемиологические станции в бывшем Советском союзе были чуть ли не на каждом шагу, причем часть из них была закрыта (в смысле засекречена)
    3. В качестве доказательства где-то говорили о заготовленной жидкости для выращивания бактерий, я так и не поняла к чему это, если это биологическая лаборатория почему у них не должно быть среды для выращивания?
    4. Еще удивительно, кричат о выведении вредоносных вирусов, но не показали ни одного бокса для работы с ними
    5. Вывести что-то специфическое для русских, но не убивающих украинцев и белорусов нереально, слишком уж близкие по генотипу
    6. Ковид вроде бы уже продемонстрировал, если пустить инфекцию гулят по свету ей плевать на границы

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    нет, алесе
    А нафига тогда меня цитировал?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В такие тонкости я не вникала.
    Поверьте на слово.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я "хождение по мукам" читал,
    я тока смарел телефильм с Алферовой, "Хождение по мукам" мне некогда было четать, я ездил на курсы английского, долбал книжку Агаты Кристи без авторизации, гимарой тот еще

Forum Hero OldFart's Avatar

А нафига тогда меня цитировал?
    нажaл не ту кнопку, shit happens
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Villain Droog's Avatar

А американцев-то как любят во всем мире
    Сцука, их даже в Британии ненавидят

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А я вспоминаю их рекламу:

Евросеть, Евросеть, цены просто... зашибись! (с)
    Леня Голубков, охотящийся за парой сапог, как то ближе к вашей ситуации будет.

Quote Originally Posted by microb View Post
    А та туфта о которой вещают российские военные наверное могла быть придумана только безмозглыми военными
    Ну определенный сорт научной фантастики тоже

5. Вывести что-то специфическое для русских, но не убивающих украинцев и белорусов нереально, слишком уж близкие по генотипу
    6. Ковид вроде бы уже продемонстрировал, если пустить инфекцию гулят по свету ей плевать на границы
    5. Кто сказал, что нельзя создать бинарный вирус, который будет убивать в комбинации только с другим фактором (обязательно техногенным и направленным). По одному генотипу чтобы целиться, это херня конечно.

6. Так это ведь и требовалось, для включения комплекса определенных мер, с определенной целью.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 1970 of 21624 FirstFirst ... 9701470187019201960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919802020207024702970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)