Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    В новостях рассказали, что в Европе дизель вырос до 2 евро, блиять 2 евро Карл!!!!!, 250 рублей
    Говорят уже начались митинги около нефте заводов.
    Бак в 50 литров, 100 евро

Кузька, а сколько там сейчас стоит на лодочке поплавать...
    Дороже . Я три дня назад вроде по 2,30 заправлялась, неполный бак вышел за 110 евриков. Сейчас посмотрела, 2,10 стало на этой же заправке. Кораблик пока не заправляла, он почти полный. Ну, знаешь, подорожало, но, и не на последние плаваем. Чуть что, будем плавать через раз, вот
    а ты за сколько кораблик заправил ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ето прикол какой-то?
    https://vz.ru/world/2022/3/11/1148142.html
    Украинская боевая авиация поставила в тупик силы ПВО стран Североатлантического альянса. Запущенный, похоже, из Галичины боевой беспилотник «Стриж» упал прямо на столицу Хорватии. Причем, натовская противовоздушная оборона его почему-то проворонила. Вскоре выяснилось, что другой такой же «Стриж» упал в Крыму. Зачем украинским ВВС понадобилось так разбрасываться боевыми машинами?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Дороже . Я три дня назад вроде по 2,30 заправлялась, неполный бак вышел за 110 евриков. Сейчас посмотрела, 2,10 стало на этой же заправке. Кораблик пока не заправляла, он почти полный. Ну, знаешь, подорожало, но, и не на последние плаваем. Чуть что, будем плавать через раз, вот
    а ты за сколько кораблик заправил ?
    О! Есле считать в евиках, то за ЖКХ 25 (естле ты понимаешь про что я) Правда и ЗП упала с 2 до... 500+-$.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Кузька, я вот только с репоста увидел, то что ты написала, вот отвечу, у меня нет караблика, климат не позволяет, а ебатня с зимой это не мое, я ленивый, не люблю такие напряги. Поэтому принято решение, что дешевле брать в аренду.
    А так в России стоимость топлива не сдвинулось с места. Вот импорт весь растет в цене, я правда от этого дополнительный профит имею, но это не суть важно.
    Так то я конечно мечтаю о море, яхточке и конечно же я не такой буржуй как ты, скорее нищеброд по вашим меркам. Но я от этого не страдаю, у меня нет потребности в сверх потреблении, у нас мужиков интересы другие, ща надо бизнес развивать, это куда интереснее, чем на яхте проссеку бухать

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Ето прикол какой-то?
    https://vz.ru/world/2022/3/11/1148142.html
    Украинская боевая авиация поставила в тупик силы ПВО стран Североатлантического альянса. Запущенный, похоже, из Галичины боевой беспилотник «Стриж» упал прямо на столицу Хорватии. Причем, натовская противовоздушная оборона его почему-то проворонила. Вскоре выяснилось, что другой такой же «Стриж» упал в Крыму. Зачем украинским ВВС понадобилось так разбрасываться боевыми машинами?
    Нет, это правда.

Обкурившиеся хохлы перепутали право и лево (есть такая версия).
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Кузька, я вот только с репоста увидел, то что ты написала, вот отвечу, у меня нет караблика, климат не позволяет, а ебатня с зимой это не мое, я ленивый, не люблю такие напряги. Поэтому принято решение, что дешевле брать в аренду.
    А так в России стоимость топлива не сдвинулось с места. Вот импорт весь растет в цене, я правда от этого дополнительный профит имею, но это не суть важно.
    Так то я конечно мечтаю о море, яхточке и конечно же я не такой буржуй как ты, скорее нищеброд по вашим меркам. Но я от этого не страдаю, у меня нет потребности в сверх потреблении, у нас мужиков интересы другие, ща надо бизнес развивать, это куда интереснее, чем на яхте проссеку бухать
    Кстати, в регионах, говорят, бензин дешевеет, притом прилично.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

"разделяй и властвуй" сыграло очень плохую шутку с людьми в восточной Европе. Хуевый принцип приводящий к войнам. Конечно тут не без помощи США, главное игрока на рынке трагедий в мире.
    Посмотрим чем закончится вся эта история с хохлами и как будут выравнивать ненависть в будущем

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кстати, в регионах, говорят, бензин дешевеет, притом прилично.
    Ща переизбыток предложений внутри страны по бензину будет, логично.

"разделяй и властвуй" сыграло очень плохую шутку с людьми в восточной Европе. Хуевый принцип приводящий к войнам. Конечно тут не без помощи США, главное игрока на рынке трагедий в мире.
    Посмотрим чем закончится вся эта история с хохлами и как будут выравнивать ненависть в будущем
    Хохлы не могут быть нейтральными.

У них только два пути: или стать русскими (поляками, венграми, словаками и т.д., то есть ассимилироваться ментально), либо стать убеждёнными врагами русских.

В любом случае, Россия - это их ментально образующий фактор.

Ща переизбыток предложений внутри страны по бензину будет, логично.
    Там ещё какие-то ограничения сняли, я не вникала.

Page 1930 of 21628 FirstFirst ... 9301430183018801920192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371938193919401980203024302930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)