Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Экспортёр;

Подвал есть?
    Откуда в Кали подвалы?! Нам жёппа если что...

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кстати, там в последнее время генералов развелось больше чем торговце на привозе. Дошло до того что девкам 27-ми летним звания такие дают. Короче в СССР генералов было в 100 раз меньше чем в РФ
    я кароче 3 года назад сидел в кафе в ангельтере на малой морской кушал птишво и мимо идёт бапа лет сорока-сорока пяти. в синем кителе с генеральскиме погонами. я охуел. вот ето гендерное равноправие.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    них - хуя себе...вот так война и начнётся - по недоразумению...
    хохлы и есть одно сплошное недоразумение

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    них - хуя себе...вот так война и начнётся - по недоразумению...
    Или по провокации. Как вариант - кокловариоры спиздиют русскую танковую-ракетную установку и ибанут с нее по польским или румынским частям. И понеслось
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я кароче 3 года назад сидел в кафе в ангельтере на малой морской кушал птишво и мимо идёт бапа лет сорока-сорока пяти. в синем кителе с генеральскиме погонами. я охуел. вот ето гендерное равноправие.
    Лет 5 назад читал статейку в русской газете на тему генералов. И был там список талантливой молодежи с генеральскими погонами. Яж прям охуел тогда от количества таких.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Сколько лет у русских ядерное оружие? Правильно, много.
    Хоть раз на ком-то использовали? Нет. Почему, вдруг, будут использовать? Не верю.
    А вот США использовали. Не одну... две ядерные бомбы на Японию уронили... не случайно.
    Если у Пуя не будет получаться захватывать Киев и др. города, он должен пойти на что то. Какие у него козыри? А уровень е$нутости? Вот и делают вывод.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Так, для сведения о действиях Израиля в Газе.

1 - Израиль вел действия в Газе в ответ на постоянные и зачастую обширные бомбежки своей территории/домов Хамасом и его сателлитами;

2 - Израиль перед обстрелами предупреждал разными способами жителей Газы о времени начала своих действий, чтобы они ушли;

3 - Боевики Хамас и его сателлитов располагались специально в домах людей, больницах, школах, чтобы погибло как можно больше мирных жителей для
    поднятия воя на мировом уровне, причем, зачастую под угрозой расстрела не давали мирным жителям покинуть строения/дома;

4 - Теперь, сравните происходящее на Украине.
    В России телефоны у всех появились совсем недавно, вот и нет культуры использования еще. Если израильская военщина в 2 часа ночи звонит по номеру, им что говорят ? "Хыллоу". А в России позвонишь, тебе что скажут? Верно, тоже на букву хэ. Поэтому не звонят.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    замечательно. амерека просто обязана звать всех пидарасов во власти поимёно.
    По-моему полностью перевернут смысл заявления конгрессмена. "Хорошо, что Прэзыдэнт Зеленскы не ходит на брифинги нашей разведки, а то бы давно сдался". Т.е., насмешка над американскими разведчиками, а не Зеленским.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Или по провокации. Как вариант - кокловариоры спиздиют русскую танковую-ракетную установку и ибанут с нее по польским или румынским частям. И понеслось
    ..а там никто разбирать не будет - какая из противоборствующих сторон первая ударила.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

А потом в ЛА ?
    не думаю...я так далеко не планирую...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Cool Кузька's Avatar

Бедный Борис

Кадыров предупредил премьера Британии: «Гнев мой страшен»

ОТ STEPAN · 11.03.2022

После введения официальным Лондоном персональных санкционных ограничений руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с обращением к британскому премьер-министру Борису Джонсону.

Глава Чечни оставил обращение в адрес Джонсона в своем телеграм-канале. Как следует из комментария государственного деятеля, когда-то у него появилась мечта относительно поездки в Британию. Он хотел там побывать в качестве туриста, посмотреть известные во всем мире достопримечательности Лондона, насладиться местными видами. Однако, как считает сам Рамзан Кадыров, после санкций в отношении его персоны со стороны властей Британии, этим мечтам уже, вероятно, не суждено сбыться.

«Вы загоняете меня в угол, а этого делать не надо. Если меня разозлить и вывести из себя, то гнев мой страшен, и месть моя неконтролируема», — обратился к Джонсону руководитель Чеченской Республики.

Он назвал санкции Британии «ерундой», выступив с призывом к западным политикам «очнуться», поскольку речь уже идет о «реальных галлюцинациях», панике, и бессмысленных санкциях. Кадыров отметил, что они все больше напоминают «жалкое зрелище».
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Смотришь эти кадры по телевизору… Больные бабушки, возможно, одинокие. Люди помогают им передвигаться. Куда им идти? Жутко
    Last edited by Кузька; 03-11-2022 at 04:36 PM.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 1917 of 21672 FirstFirst ... 9171417181718671907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241925192619271967201724172917 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)