Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Если у Пуя не будет получаться захватывать Киев и др. города, он должен пойти на что то. Какие у него козыри? А уровень е$нутости? Вот и делают вывод.
В России телефоны у всех появились совсем недавно, вот и нет культуры использования еще. Если израильская военщина в 2 часа ночи звонит по номеру, им что говорят ? "Хыллоу". А в России позвонишь, тебе что скажут? Верно, тоже на букву хэ. Поэтому не звонят.
По-моему полностью перевернут смысл заявления конгрессмена. "Хорошо, что Прэзыдэнт Зеленскы не ходит на брифинги нашей разведки, а то бы давно сдался". Т.е., насмешка над американскими разведчиками, а не Зеленским.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Бедный Борис
Кадыров предупредил премьера Британии: «Гнев мой страшен»
ОТ STEPAN · 11.03.2022
После введения официальным Лондоном персональных санкционных ограничений руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с обращением к британскому премьер-министру Борису Джонсону.
Глава Чечни оставил обращение в адрес Джонсона в своем телеграм-канале. Как следует из комментария государственного деятеля, когда-то у него появилась мечта относительно поездки в Британию. Он хотел там побывать в качестве туриста, посмотреть известные во всем мире достопримечательности Лондона, насладиться местными видами. Однако, как считает сам Рамзан Кадыров, после санкций в отношении его персоны со стороны властей Британии, этим мечтам уже, вероятно, не суждено сбыться.
«Вы загоняете меня в угол, а этого делать не надо. Если меня разозлить и вывести из себя, то гнев мой страшен, и месть моя неконтролируема», — обратился к Джонсону руководитель Чеченской Республики.
Он назвал санкции Британии «ерундой», выступив с призывом к западным политикам «очнуться», поскольку речь уже идет о «реальных галлюцинациях», панике, и бессмысленных санкциях. Кадыров отметил, что они все больше напоминают «жалкое зрелище».
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Смотришь эти кадры по телевизору… Больные бабушки, возможно, одинокие. Люди помогают им передвигаться. Куда им идти? Жутко
Last edited by Кузька; 03-11-2022 at 04:36 PM.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|