Будут слушать Кобзона, Зыкину и «Люси, люси, ооо-ооо люси»
Звукозаписывающие компании Sony Music Group и Warner Music Group заявили о приостановке всех операций в России в связи с ситуацией на Украине. Обе компании также сообщили, что будут оказывать Киеву гуманитарную помощь.«Sony Music Group призывает к миру на Украине и прекращению насилия. Мы приостановили операции в России и продолжим поддерживать глобальные усилия по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим»,— сообщила пресс-служба Sony Music Group. Warner Music Group приостанавливает операции в России, включая инвестиции и развитие проектов, рекламную и маркетинговую деятельность, а также производство всех физических продуктов, заявили журналу Variety в компании.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
потанин иноагент или очкует«Это вернет нас в 1917 год». Глава «Норникеля» Владимир Потанин — о планах национализации в РоссииДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. Спасите «Медузу»!https://support.meduza.io Один из богатейших бизнесменов России, глава «Норникеля» Владимир Потанин выступил против предложений о конфискации активов иностранных компаний, уходящих с российского рынка из-за войны в Украине. Его заявление распространила пресс-служба «Норникеля» в телеграме.?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В Москве с ноября 2021 года проходит эксперимент, имитирующий долгосрочную межпланетную экспедицию. 6 человек должны провести в изоляции 240 дней. Без новостей.
Вот они охуеют, когда выйдут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
так, ну ладно, сейчас бенефис Кузьмы еще на час де-та, потом пойдёт подмываться.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|