и это правильноБанк международных расчетов (BIS) приостановил доступ ЦБ РФ к своим услугам, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель BIS Криста Хьюз.
и это правильноБанк международных расчетов (BIS) приостановил доступ ЦБ РФ к своим услугам, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель BIS Криста Хьюз.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
отличноВ России и Белоруссии приостанавливается тестирование TOEFL (Test of English as a Foreign Language). Решение принято из-за ситуации на Украине.TOEFL принадлежит Educational Testing Service (ETS), американской некоммерческой организации.«ETS приостанавливает тестирование в России и Белоруссии.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
бедненькие, путешествуйте в КрымРоссийские страховщики сталкиваются с единичными случаями отказа клиник от предоставления услуг российским туристам за рубежом после введения санкций, ассистанские компании (партнеры страховщиков) уточняют перечень лечебных учреждений, готовых принимать гарантии наших страховщиков по оплате медуслуг, оказанных российским туристам.
будут читать работницу и крестьянкуи каприны теленовости
Журналы Esquire и Elle закрываются в России
Компания Hearst объявила о расторжении лицензионных соглашений с журналами Esquire, Elle,Cosmopolitan, Men's Health, Elle и Harper’s Bazaar. Об этом сообщает WWD.В России закроются издания Esquire, Elle,Cosmopolitan, Men's Health, Elle и Harper’s Bazaar. Главный редактор Esquire Сергей Минаев сообщил, что апрельский номер станет последним. «Это были потрясающие пять с половиной лет. Я пришел в издание, находившееся в очень сложной ситуации и за эти годы, благодаря блестящей нашей редакции мы сделали главный мужской журнал в России» — написал господин Минаев на своей странице в Telegram. Он также отметил, что на последнюю обложку журнала поместят русского писателя и политика Эдуарда Лимонова. Ранее о прекращении работы в России заявил международный издательский дом Conde Nast. Он выпускал Vogue, GQ, Glamour и Tatler. В качестве причины указываются новые изменения в законодательстве, согласно которым за распространение недостоверной информации о действиях вооруженных сил России вводится
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|