Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Пропустила, сорри.
Нормальная обстановка. Единственный раз спросили, откуда я, и то это был таксист - я уже писала. Сказала, что из России, он обрадовался и всю дорогу читал мне политинформацию о том, что Путин и Трамп гении и что зря американцы полезли под дверь к России. Таксист был из Шри-ЛанкиА в остальном life as usual. Я не в русском районе живу.
А говорить, что ты с Украины - ну это чушь, конечно.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Хохлы окружили Москву, взяли уже Ростов, Тверь в глухой обороне. Нам раздали калашникова, я наконец то объяснил соседу, кто в доме хозяин.
Нам нихуя не страшно, жена с детьми уже неделю в подвале, за нами сша и Европа, они нам помогут, чем хуй знает, но кто-то сказал. Ещё мы там типа в Европу должны войти, подали заявку, этож блядь победа, но цука немцы против, козлы. Ещё в волгограде решили перейти на их сторону, ну ни что, у меня калаш есть, я им потом все мозги по стенке...
Так блядь, все... Прилетел кинжал и сабля, ебануло так, ничего не слышу, пошёл в подвал, Москву не сдадим![]()
ты прямо-таки напрашиваешься на то, чтобы Россия разьебала за пол часа все важнейшие администрации в Киеве.
йа абсолютно с тобой согласен, что нужно было жестко ебашить по центру Киева или более лояльно захватывать его десантом сразу же 24 февраля. Любой из двух вариантов был бы гуманнее того, что сейчас происходит.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|