Thread: Вторжение РФии в Украину......

в отпуске... надолго.

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    видишь, по твоей аналогии если америкe можно проводить операции здачит россии тоже можно
    Я не про можно/нельзя. Если ты не заметил, там хуевер заявил - "чем больше убьют, тем лучше" (не дословно) . Именно об этом я и спросил про американские войска в Сирии - его высказывание применимо к ним?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А интересно, она сама что-нибудь пишет о том, как ее русские обстреливали? Ну типа, ой лышенько, я так злякалась, так злякалась, кругом бонбы, кулеметы, тррр, пиу-пиу, но сейчас я и моя дитачка в безопасности, не волнуйтесь, дорогие подписчицы. Она же вроде блоггер, а тут такая стори.
    Я не могу сама сейчас посмотреть, у нас все украинские ресурсы заблокированы.)))
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Маня,ты читала мой пост за номером 18237? Как обстановка в Онтарио?Приём.
    Пропустила, сорри.
    Нормальная обстановка. Единственный раз спросили, откуда я, и то это был таксист - я уже писала. Сказала, что из России, он обрадовался и всю дорогу читал мне политинформацию о том, что Путин и Трамп гении и что зря американцы полезли под дверь к России. Таксист был из Шри-Ланки А в остальном life as usual. Я не в русском районе живу.
    А говорить, что ты с Украины - ну это чушь, конечно.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А интересно, она сама что-нибудь пишет о том, как ее русские обстреливали? Ну типа, ой лышенько, я так злякалась, так злякалась, кругом бонбы, кулеметы, тррр, пиу-пиу, но сейчас я и моя дитачка в безопасности, не волнуйтесь, дорогие подписчицы. Она же вроде блоггер, а тут такая стори.
    П. С. Полагаю, ей и в голову не пришло, что её могут узнать.)))
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero alexsmir's Avatar

Хохлы окружили Москву, взяли уже Ростов, Тверь в глухой обороне. Нам раздали калашникова, я наконец то объяснил соседу, кто в доме хозяин.
    Нам нихуя не страшно, жена с детьми уже неделю в подвале, за нами сша и Европа, они нам помогут, чем хуй знает, но кто-то сказал. Ещё мы там типа в Европу должны войти, подали заявку, этож блядь победа, но цука немцы против, козлы. Ещё в волгограде решили перейти на их сторону, ну ни что, у меня калаш есть, я им потом все мозги по стенке...
    Так блядь, все... Прилетел кинжал и сабля, ебануло так, ничего не слышу, пошёл в подвал, Москву не сдадим

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот и я про то же, смотри сухой отстаток
    Если без всякого словоблудия Россия напала на Украину, т.е. агрессор
    Знаешь,что интересно?Они вполне себе могли бы эту проблему со зловредным соседом разрешить многo лет назад.Но ,по русскому обычаю,всё тянули,тянули и тянули.
    И в результате вторглись - со всей военной мощью.
    Дальше -то что?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    блицкрига не получилось.
    ты прямо-таки напрашиваешься на то, чтобы Россия разьебала за пол часа все важнейшие администрации в Киеве.

йа абсолютно с тобой согласен, что нужно было жестко ебашить по центру Киева или более лояльно захватывать его десантом сразу же 24 февраля. Любой из двух вариантов был бы гуманнее того, что сейчас происходит.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Хохлы окружили Москву, взяли уже Ростов, Тверь в глухой обороне. Нам раздали калашникова, я наконец то объяснил соседу, кто в доме хозяин.
    Нам нихуя не страшно, жена с детьми уже неделю в подвале, за нами сша и Европа, они нам помогут, чем хуй знает, но кто-то сказал. Ещё мы там типа в Европу должны войти, подали заявку, этож блядь победа, но цука немцы против, козлы. Ещё в волгограде решили перейти на их сторону, ну ни что, у меня калаш есть, я им потом все мозги по стенке...
    Так блядь, все... Прилетел кинжал и сабля, ебануло так, ничего не слышу, пошёл в подвал, Москву не сдадим
    значит не врал Лавров, нах.
    от оно как
    цирк с конями

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Срущая Маня - картинка та ещё, нах
    Какое у вас ограниченное буквальное восприятие. Это многое объясняет.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Пропустила, сорри.
    Нормальная обстановка. Единственный раз спросили, откуда я, и то это был таксист - я уже писала. Сказала, что из России, он обрадовался и всю дорогу читал мне политинформацию о том, что Путин и Трамп гении и что зря американцы полезли под дверь к России. Таксист был из Шри-Ланки А в остальном лифе ас усуал. Я не в русском районе живу.
    А говорить, что ты с Украины - ну это чушь, конечно.
    Если город небольшой, и там ЭТИ на каждом шагу.Поди,ликуют,гоголем ходят,так и ждут отмашки сверху - когда можно пойти громить соседа.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1800 of 21638 FirstFirst ... 8001300170017501790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808180918101850190023002800 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)