Тут даже не важно, кто из нас прав она или йа, важно, что стараниями ВСУ либо бандеровцев ни детей ни гражданских взрослых там НЕ было.
Ебануть по пустому помещению (которое по данным разведки могло использовацца или уже используецца для военного укрепления) было 100% необходимо... особенно в тех сложных условиях када НЕ разьебан центр Киева.
это даже не мы разоблачили, это сам хохол разоблачил, подробно засняв разбомбленное помещение изнутри + появляюцца доказательства о работающей там фотомодели и ребенке на ее руках, который далеко не младенец.
Азов и 72 бригада уничтожили технику врага и ликвидировали командира российского полка под Броварами
Четверг, 10 марта 2022, 20:19
В ходе ведения боевых действий в Броварском районе отдельный полк спецназначения ВСУ Азов вместе с 72 бригадой уничтожили технику батальонно-тактической группы (БТГр) 6 танкового полка (Чебаркуль) 90 танковой дивизии Центрального военного округа РФ. Во время боевых действий был ликвидирован командир полка полковник А.Захаров.
Об этом сообщил в своем телеграм-канале лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий.
Билецкий предоставил видеодоказательства (https://t.me/BiletskyAndriy/3428) уничтожения вражеской техники. Рядом с горящими танками – убитые оккупанты.
"Вот что бывает с непрошеными "освободителями" – под ними горит земля! Работаем дальше!" – прокомментировал Билецкий.
Картину дополняет перехват переговоров русских военных после боевых действий.
"Нитра, я Удар. Удар, я Нитра. 6 полк почти… 6 полк… пока не могу доложить, пока собираю, очень много потерь. Ждали новые колонны. Попали в засаду, командир полка погиб, по остальным разбираюсь… Оттуда избивали танки, с беспилотником, я понял, Байрактары летают", – звучит на записи.
Подразделения Вооруженных сил, теробороны и отдельный полк спецназначения ВСУ Азов держат оборону Киева. Для постройки фортификационных сооружений военные использовали инженерную технику. Также значительная победа состоялась на Левом берегу – Броварском районе.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|