Thread: Вторжение РФии в Украину......

в отпуске... надолго.

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    А если все пойдут топиться, ты тоже пойдешь? ()
    Ну ты же до сих пор не утопился?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Заметь, Капри писала, что там вообще никого не было с начала марта, а ты - "не пожалели даже детей"
    Договоритесь между собой, как будете в очередной раз наёбывать челoвечество, а то несостыковки.
    Тут даже не важно, кто из нас прав она или йа, важно, что стараниями ВСУ либо бандеровцев ни детей ни гражданских взрослых там НЕ было.

Ебануть по пустому помещению (которое по данным разведки могло использовацца или уже используецца для военного укрепления) было 100% необходимо... особенно в тех сложных условиях када НЕ разьебан центр Киева.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И потом, не старайся.
    Внутри России, для внутреннего потребления вы все давно уже всё разоблачили - но стоит ли стараться для цивилизованных людей.
    Вам не верят: ни словам, ни кадрам.
    это даже не мы разоблачили, это сам хохол разоблачил, подробно засняв разбомбленное помещение изнутри + появляюцца доказательства о работающей там фотомодели и ребенке на ее руках, который далеко не младенец.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Азов и 72 бригада уничтожили технику врага и ликвидировали командира российского полка под Броварами
    Четверг, 10 марта 2022, 20:19

В ходе ведения боевых действий в Броварском районе отдельный полк спецназначения ВСУ Азов вместе с 72 бригадой уничтожили технику батальонно-тактической группы (БТГр) 6 танкового полка (Чебаркуль) 90 танковой дивизии Центрального военного округа РФ. Во время боевых действий был ликвидирован командир полка полковник А.Захаров.

Об этом сообщил в своем телеграм-канале лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий.

Билецкий предоставил видеодоказательства (https://t.me/BiletskyAndriy/3428) уничтожения вражеской техники. Рядом с горящими танками – убитые оккупанты.

"Вот что бывает с непрошеными "освободителями" – под ними горит земля! Работаем дальше!" – прокомментировал Билецкий.

Картину дополняет перехват переговоров русских военных после боевых действий.

"Нитра, я Удар. Удар, я Нитра. 6 полк почти… 6 полк… пока не могу доложить, пока собираю, очень много потерь. Ждали новые колонны. Попали в засаду, командир полка погиб, по остальным разбираюсь… Оттуда избивали танки, с беспилотником, я понял, Байрактары летают", – звучит на записи.

Подразделения Вооруженных сил, теробороны и отдельный полк спецназначения ВСУ Азов держат оборону Киева. Для постройки фортификационных сооружений военные использовали инженерную технику. Также значительная победа состоялась на Левом берегу – Броварском районе.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Осуждаешь нападение России на Украину? А выглядит как поддерживаешь и пытаешься оправдать, нах.
    Я ничего не могу поделать с тем, как я выгляжу в ваших глазах да мне и насрать.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Маня,ты читала мой пост за номером 18237? Как обстановка в Онтарио?Приём.
    биндеры захуярили всех руских сокырамы. кровь льёца ручьями переходящими в реки. кароче все моря и озёра красныи от крови.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну ты же до сих пор не утопился?
    видишь, по твоей аналогии если америкe можно проводить операции здачит россии тоже можно
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну так выпускать начали. типа оттепель.
    Типа - в санаторий.

На санацию.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я ничего не могу поделать с тем, как я выгляжу в ваших глазах да мне и насрать.
    Срущая Маня - картинка та ещё, нах
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Осуждаешь нападение России на Украину? А выглядит как поддерживаешь и пытаешься оправдать, нах.
    Да переживает, что народ с цветами встречать не вышел, и блицкрига не получилось.
    А сейчас даже ватникам случается испытывать неловкость.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Азов и 72 бригада уничтожили технику врага и ликвидировали командира российского полка под Броварами
    Четверг, 10 марта 2022, 20:19

В ходе ведения боевых действий в Броварском районе отдельный полк спецназначения ВСУ Азов вместе с 72 бригадой уничтожили технику батальонно-тактической группы (БТГр) 6 танкового полка (Чебаркуль) 90 танковой дивизии Центрального военного округа РФ. Во время боевых действий был ликвидирован командир полка полковник А.Захаров.

Об этом сообщил в своем телеграм-канале лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий.

Билецкий предоставил видеодоказательства (https://t.me/BiletskyAndriy/3428) уничтожения вражеской техники. Рядом с горящими танками – убитые оккупанты.

"Вот что бывает с непрошеными "освободителями" – под ними горит земля! Работаем дальше!" – прокомментировал Билецкий.

Картину дополняет перехват переговоров русских военных после боевых действий.

"Нитра, я Удар. Удар, я Нитра. 6 полк почти… 6 полк… пока не могу доложить, пока собираю, очень много потерь. Ждали новые колонны. Попали в засаду, командир полка погиб, по остальным разбираюсь… Оттуда избивали танки, с беспилотником, я понял, Байрактары летают", – звучит на записи.

Подразделения Вооруженных сил, теробороны и отдельный полк спецназначения ВСУ Азов держат оборону Киева. Для постройки фортификационных сооружений военные использовали инженерную технику. Также значительная победа состоялась на Левом берегу – Броварском районе.

Page 1799 of 21642 FirstFirst ... 7991299169917491789179017911792179317941795179617971798179918001801180218031804180518061807180818091849189922992799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)