Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я телевизор уже лет 10 не смотрю и новости не слушаю. Когда читаешь легче анализировать, чем когда в уши льют. Как-то мой сын ездил на машине и поставил Фох ньюс. Я не обратила внимания, болтает там что-то пока я 15 минут до работы добираюсь и обратно, создает звуковой шум. А потом я удивилась своим мыслям, как-то незаметно мои убеждения поменялись и тогда я посмотрела, что за канал у меня вещает
Песчаные пляжи Узбекистана ждут русских туристов из Нижнего Тагила. Чебуреки прилагаются.
Шёл пол лестнице узбек
Ел кошерный чебурек
![]()
Чет без улыбки это невозможно читать
Комбайны, тракторы, суда, самолеты, кабели, микроскопы и другое оборудование, необходимое для работы транспорта, сельского хозяйства, промышленности, при разработке недр и в сфере цифровых технологий, ввезенное ранее из стран, присоединившихся к санкциям, временно запрещено для реэкспорта. Об этом сообщили в Минэкономразвития.
Почему не указан Уран ,что за полумеры
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Болгария с Венгрией уже сказали, что они так не играют.![]()
Ну во первых Узбекистан не чебуреком славен а пловом,шашлыками и самсой .Но чесн говоря страное соглашение.Лучше бы определились какие овощи и фрукты необходимы и скок .И щас бы фьючерсные контракты подписали,там и рубли проканают ,как раз весна , посевная начинаеться.Узбекистан бы хоть сооринтировалься ,что необходимо будет ,какой тоннаж фруктов и овощей разных на Российский рынок,подготовиться
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|