А я ошибся, он в Роснефти...
Надо бы послушать, что он там вещает. Может ничего страшного.
А что-то я не помню, Сечен то сильно пострадал от санкций
А я ошибся, он в Роснефти...
Надо бы послушать, что он там вещает. Может ничего страшного.
А что-то я не помню, Сечен то сильно пострадал от санкций
Last edited by alexsmir; 03-09-2022 at 05:00 PM.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/9/7329740/
Кулеба рассказал об ожиданиях от переговоров с Лавровым
СРЕДА, 9 МАРТА 2022, 13:22
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
К сожалению нет, она закрыла отток средств со счетов, это единственный плюс поднятия ставки. Ранее убрала лишнюю ликвидность с рынка.
Сейчас больше нет, кредитов, ипотеки для физиков, для бизнеса тоже, какую-то херню придумали с 5%, но как обычно не для всех и очень сложно...
Да нах, либеральная денежная политика России, это очень удобно, чтобы ее выебать и ничего не развивать...
Китай, вот где правильная кредитно-денежная политика.
Надеюсь сейчас все поменяется и вроде началось
https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/09/1947750.html
9 марта 2022, 17:33 10221
Минобороны РФ признало «присутствие» срочников в подразделениях, участвующих в военной спецоперации на Украине
В Министерстве обороны РФ признали «несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы» в частях российских Вооруженных сил, которые участвуют в специальной военной операции на Украине. Об этом во время очередного брифинга сообщил представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, практически все срочники выведены на территорию России. При этом на одно из подразделений было совершено нападение, и ряд военных, в том числе и срочной службы, попали в плен. Конашенков заверил, что в настоящее время предпринимаются «исчерпывающие меры» по недопущению срочников в районы боевых действий.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|