Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Похоже войнушка до апреля как минимум, в ближайшую неделю не закончится, подсчет жертв будет долгим. Укропов косят пачками.
    почетал я про тибя за 14 тыщ убитых на дамбасе. ты мягко говоря пиздаболишь. 14 тыщ ето общие потери причём с украинской стороны потери были намного больше. думаю ты ищо заявишь шо все погибшие в вашей спец войне это вина биндеровцев. ну а во вторых, на дамбас пришла россия и принесла руски мир. а руски мир это расчленёнка. но в этот раз расчлёнёночка похоже орковская. пойдёт на перегной для украинских полей.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Спросы, споры, споры... Кто-то кому-то что-то хочет доказать, кого-то убедить, а зачем?
    Это смысл жизни или есть другой?
    В чем смысл жизни? Кто нибудь знает?))
    Во, может веточку философскую создать, о смысле жизни и есть ли жизнь после смерти

Forum Regular

непонимаю почиму бендовер рвёт горло за руски мир. хотя с одной стороны там не дают открыть рот геям. но с другой стороны все геи там поют и вещают. нестыковочка. не думаю что это может быть мотивирующей причиной рвать за руски мир горло.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    почетал я про тибя за 14 тыщ убитых на дамбасе. ты мягко говоря пиздаболишь. 14 тыщ ето общие потери причём с украинской стороны потери были намного больше. думаю ты ищо заявишь шо все погибшие в вашей спец войне это вина биндеровцев. ну а во вторых, на дамбас пришла россия и принесла руски мир. а руски мир это расчленёнка. но в этот раз расчлёнёночка похоже орковская. пойдёт на перегной для украинских полей.
    Мир в Крыму, куда пришла Россия. Там я чуть выше написал свои мысли и спорах... Какой смысл тут спорить и что-то доказывать, мы все зрители

Forum Regular

Мир в Крыму, куда пришла Россия. Там я чуть выше написал свои мысли и спорах... Какой смысл тут спорить и что-то доказывать, мы все зрители
    крым хотел руски мир и принял его не то шо без сопротивления а просто с радостью. в этом его отличие от остальной украины.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Пидор мокрожопый.Когда начнётся гражданская война,а она начнётся,я тебя уработаю.Знай,сцука,я приду к тебе.Ты будешь напоследок верещать "Слава Украине" и даже попытаешься отсосать у меня.Токмо тебе это не поможет.
    Я дико извиняюсь,но не совсем понимаю этот нацистский лозунг-слава Украине и за что,собственно,слава?а ещё это-кто не скачет(а надо скакать,да?),тот....
    Смешные вы.вас даже нацией назвать язык не поворачивается,вас нет,вас придумали...так,кучка осевшего сброда.
    Про уродливый украинский язык вообще молчу.

Forum Regular

ктонють может сказать почему невзорову ищо не заткнули рот за его коментарии о войне в украине? я надеюсь он уехал или он просто бестрашный?

У меня работает узбек, ему вообще похуйна все, но свою точку зрения имеет, его больше всего курс интересует. А работает местный, так он молчит обо всем, его интересует зарплата и стабильность. До этого мы все обсуждали ковид, сейчас войну на Украине, позавчера Сирию, а завтра кризис. А чего толку об этом всем пиздеть и что-то там доказывать? Вот в чем вопрос, может это и есть смысл жизни, что-то доказать у меня точно нет, может у фонаря или никольсона... Возможно

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ктонють может сказать почему невзорову ищо не заткнули рот за его коментарии о войне в украине? я надеюсь он уехал или он просто бестрашный?
    Если бы ещё знать, что он там говорить
    Странный персонаж, давно его не слышал

Forum Hero OldFart's Avatar

У меня работает узбек, ему вообще похуйна все, но свою точку зрения имеет, его больше всего курс интересует. А работает местный, так он молчит обо всем, его интересует зарплата и стабильность. До этого мы все обсуждали ковид, сейчас войну на Украине, позавчера Сирию, а завтра кризис. А чего толку об этом всем пиздеть и что-то там доказывать? Вот в чем вопрос, может это и есть смысл жизни, что-то доказать у меня точно нет, может у фонаря или никольсона... Возможно
    с новым курсом напряжёнка, ты ему зарплату поднял? или он пол-зарплаты домой приносит (в сумах)
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 1737 of 21662 FirstFirst ... 7371237163716871727172817291730173117321733173417351736173717381739174017411742174317441745174617471787183722372737 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)