Originally Posted by Сиамчик Amazon присоеденился Я даже не знала что они в Россию отправляли А что он как-то связан с Россией?))))
Originally Posted by Сиамчик Amazon присоеденился Я даже не знала что они в Россию отправляли Да там уже давно все с Алиэкспресс тарили...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Сиамчик Amazon присоеденился Я даже не знала что они в Россию отправляли Об этом никто и не знал в России, кроме самого лысого
Originally Posted by XCNY Да там уже давно все с Алиэкспресс тарили... Да не, он сильно сдулся, на фоне озона, вайсдбери, яндекса и тд, дешевле и быстрее купить сразу тут, чем что-то ждать из Китая
Originally Posted by Сиамчик Это форум успешных и красивых. Тут нельзя терять марку не при каких обстоятельствах А вот Бен честный.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by alexsmir 14000 смертей на донбассе. Помни это всегда. Аллея ангела Когда именно начали убивать на Донбассе? До 2014 года там было все спокойно. Не объяснишь почему? И где вы были с 1991 года до 2014? Где вы были 23 года, если все эти годы на Украине притесняли русских?
Originally Posted by alexsmir 14000 смертей на донбассе. Помни это всегда. Аллея ангела Ок, а почему этот конфликт 8 лет не могли решить.Невзоров говорит 11 раза ООН, предлогала ввести миротворческие силы для решения конфликта.
Originally Posted by NatashaR А Безос то чего? Отключил Амазон России
Originally Posted by alexsmir 14000 смертей на донбассе. Помни это всегда. Аллея ангела Да там ссы в глаза. "Мирная страна, которая ничего плохого никому не сделала", бгггг. Мирно белила хатки в Донбассе, как вдруг на нее напала Россия, ни с того, ни с сего.
Originally Posted by alexsmir Об этом никто и не знал в России, кроме самого лысого Странно.. моя подруга из Москвы говорит многие пользовались.. а вы точно в России живёте? Да и на рамблере эта новость
There are currently 49 users browsing this thread. (3 members and 46 guests)
Forum Rules