Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Чё-то я так не думаю. Стороны ожесточились, Путин и Зеленский уже не ведут переговоры, НАТО шлёт оружие в Европу,готовят оборону Польши и Прибалтики.

Война начнётся не сегодня - завтра.
    Как скоро она перерстёт в ядерную ?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Сам видел?

так я сам в патруле. я ж размовляю на мове

VIP Сиамчик's Avatar

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Все эти санкции сделают её ещё сильнее..
    Надо быть идиотом чтобы это не понимать.
    Да, ей будет сложно сейчас, но это временно.
    Мне вас жаль, вы не можете видеть дальше своего носа
    Ну да. Будет вам всем "чучьхе".

VIP Сиамчик's Avatar

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    так я сам в патруле. я ж размовляю на мове
    в таком случае - один звонок в полицию, и вы все с патрулём размовляетесь на мове с чёрными сокамерниками, нах
    цирк с конями

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Что увидели в 2022 году великие прорицатели прошлых эпох: Ванга, Нострадамус и Вольф Мессинг. Самые загадочные предсказания – в обзоре Сиб.фм. А также прогноз на 2022 год от знаменитого астролога Павла Глобы.

Ванга
    Болгарская ясновидящая Ванга, наиболее почитаемая в России, считала, что наша страна в ЪЪИ веке займёт ведущее положение во всём мире и объединит под своим началом остальные мировые государства. Предсказательница утверждала, что в 2022 году мир ждёт глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперёд.

Нострадамус
    Французский прорицатель Нострадамус «увидел» в 2022 году опасность, исходящую от природы в виде катаклизмов и человека – в виде войн и конфликтов,

Вольф Мессинг
    Для Российской Федерации это будет сложный год, в стране будет много внутренних конфликтов и противоречий, предсказывал Мессинг. Можно считать этот год переломным, но лучший исход будет возможен лишь тогда, когда государство преодолеет разобщённость и недовольство населения

Прогноз астролога Павла Глобы
    В 2022 году будет продолжаться экономический кризис. Он повлечёт за собой перестройку экономики не только в нашей стране, но и в мире в целом.Но для России наступит хорошее время для того, чтобы вернуть себе статус великой страны, утраченный за последние десятилетия,
    Ну,астрологи,конечно,неопровержимый документ.А я вот погадала на кофейной гуще и пришла к выводу,что всё будет гораздо хуже.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Все рестораны «Макдоналдс» в России закроются 14 марта. Об этом сообщает Baza со ссылкой на источник.

Отмечается, что сеть приостановит работу на неопределенный срок, доставка из ресторанов также будет недоступна.

По данным источника издания, в компании решили продолжить выплату зарплат всем работникам и не разрывать контракты с арендодателями помещений.

О том, что сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» временно закроет все 850 ресторанов в России, сообщалось ранее. Компания при этом заявила, что 62 тысячи сотрудников сети продолжат получать зарплату в период приостановки всех операций корпорации на рынке. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    в таком случае - один звонок в полицию, и вы все с патрулём размовляетесь на мове с чёрными сокамерниками, нах
    Наб, ты серьезно?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,астрологи,конечно,неопровеживый документ.А я вот погадала на кофейной гуще и пришла к выводу,что всё будет гораздо хуже.
    на нашем русскоязычном радио недавно ведущий говорил. что боится Россию. потому что все прорицатели ясновидящие и прочие волшбеники говорят что она будет самой могущественной страной.. в будущем

Page 1701 of 21657 FirstFirst ... 7011201160116511691169216931694169516961697169816991700170117021703170417051706170717081709171017111751180122012701 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)